السلاااااااااااااااااااااااام عليكم

والله يابنات من كثر ماااستفدت من المنتدى اعجز الشكر لاعضوات...

بس وربي من كثر ماافي المنتدى من طرق.وخلطات..مو قادره ازكر..حبيت استفيد وافيد...

حبيت استفسر عن بهارات الاريغانو..شنو هو..اعرف انه بهارات وانه بقسم البعارات وانه باالسوبر ماركات

انا ابي كيف اعرفه..شكله كرتونه ..ولا ,.................

ثاني شى الاجيان والخلطات الموجوده فيها...وش تنصحوني فيها...اعرف الاجيان بكل نوع انا اللي اقصده..وش اللي مع الجين نكه ويطعم فيه ونوع الحشوه...

وثالث شى العصيراااااااااااااااات الله يخليكم انا مااعرف الا التقليدي.....مااابي انا شفت او انا قريت ابي مجربه..وبكل صدق طعم..لان السنه عندنا رمضان كله رجال..لان ابوي الله يقومه باالسلامه تعبااااااااااااااااااااااااااااان

ولكم دعووووووووووووووووووووووووووووووووووه..
08-08-1430 هـ, 11:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاريغانو علبه مثللا علب البهارات بلا ستيك وغطاه احمر وشكله مثل البردقوش
العصيرات عندك مثل الجهاز عصيرات نادك وممكن تخلطيها مع بعض مثل تخلطي مانجا مع فراوله
او انتي سويه بالبيت عصير قمر الدين يحبوه الرجال وبس ولاتنسن تدعيلي بالذريه الصالحه
08-08-1430 هـ, 11:21 صباحاً
 
هلا ومرحبا .. وعليكم السلام والرحمه

اللي أعرف الأوريغانو هو الزعتر البري ويوجد مع أنواع البهارات في التميمي

الأجيان؟؟ يمكن تقصدين الأجبان !
بالنسبة لي أكثر شي يعجبني كرفت و قشوان

العصيرات .. فيه عصير رمان مع برتقال
وفيه عصير الخيار والبرتقال .. مقاديره:
5 برتقالات
3 خيارات.
رشة فانيلا.
كاسين من الماء.
يتم تقشير البرتقال ثم يقطع الى قطع صغيرة ، وكذلك الخيار يقطع قطع صغيرة بعد ذلك يتم وضعهما مع بعض في الخلاط وكأسين ماء ثم تصفى بالمصفاة ..


ان شاء الله يعجبك ..
08-08-1430 هـ, 12:07 مساءً
 
الاجبان كرفت او المراعي ،،،،،العصيرات سوي اصفهان في كتاب النخبه رررروعه
08-08-1430 هـ, 12:14 مساءً
 
الاريغانو هو الزعتر المجفف تلاقينه ممكن بالكيلو عند محلات البهارات
والعصيرات عندك التفاح بالحليب بصراحه مرة طعم
وممكن تجيبي الفواكه المثلجة وتعملي كوكتيل
برضو المنجا حطيه بالخلاط مع موية وزبادي لذيذ
08-08-1430 هـ, 12:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .