ام توتو

ام توتو @am_toto_2

عضوة نشيطة

جيناكم باالمندي بتدخلون والا يفوتكم

أطباق رئيسية

المقادير:
1دجاجه
قرفه مطحونه
هيل
كمون
فلفل اسود
ملح
2م زيت
شوي زعفران
كركم
قطع ثوم

الطريقه:نضع الدجاجه في قصدير مفروش ونخلط كل ابهارات مع الزيت ونقفل باحكام القصدير ||-----------|| وندخلهاالفرن لمده تقريبا ساعه اواقل بشوي


الرز ياحلوات: نبشر ثو م وبصل ونحمسه ونكب عليه الرز طبعا بعد اضافه الماء المغلي علي الحمسه وبعد مايطلع الرز نضع علي وجهه كركم اذا عجبتكم ادعولي بس لاتدعون علي
وبالعافيه

:32:
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام القمرين
ام القمرين
تسلم الايادي يا عسل ويعطيك ربي العافية :26: :26:
ام توتو
ام توتو
الله يعافيك ويسلمك يوم رديتي وغيرك قرا ومارد:24:
Miss_sFer
Miss_sFer
يمممممممممي روووووووعه يعطيج العافيه وسهل يسلمو الايااادي

بس عندي استفسار اختي لو سمحتي الدجاج مع الجلد ولا بدون الجلد وبعدين شلون البهارات والزيت نظعهم يعني نخلط البهارات بالزيت وندهن الدجاجه ونغفلها بالقصدير ؟؟

ويعطيييييج الف عافيه اختي وماقصرتي ننطر المزييييد
ام علي:27:
$دمـــــوع الشوق$
تسلم والله هالايادي بجربها وبرد عليك
** سنا الفضه **
** سنا الفضه **
:26: