كيلو لحم توم مهروس جنزبيل فلفل اسود زيت ملح حوزة الطيب ربع كيلو برقوق سمسم للتزيين وسكرالطريقة يوضع اللحم في الطنجرة وعليه الزيت والملح والجنزبيل والتوم والفلفل وجوزة الطيب يترك يحمصر وبعدين يضاف ليه الماء ويترك يستوي ونترك فيه شوية صوص بعدين ناخد البرقوق الجاف نوضعه في ميه سخنة عالنار لحين ميستوي وبعدين نحط ليه سكر لين يصير معسل بعدين نغرف اللحم في طبق ونضع عليه البرقوق المزين بالسمسم واللوز المقلي والف هنا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة صراحة انا ذايقتها عند زوجة ابو زوجي مغربية صراحة شئ يجنننننننننننن مرة لذيذ
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 11:31 .