سلااااااااااام

بما ان رمضان على الابواب

قلت لازم انزل موضوع عن الاكلات الرمضانيه وش تسون في رمضان وش الطبخات اللي تاكلونها ونزلوها بالمنتدى عشان الكل يفيد ويستفيد

وانا بنزل لكم هذي الوجبه (كوسه بلحم الغنم)




المقادير :

2 كلغ قطع لحم ضان
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لشرائح)
3حبات ثوم (مطحون)
1ملعقة صغيرة من كل من: زعفران مطحون، هيل مطحون، كل البهارات
1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون (مبشورة)
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2ملعقه كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبة في كوبي ماء ساخن)
200غ كوسا (مقطعة)
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة الماء

طريقة التحضير :

. يسخن الزيت في وعاء للطهي ويقلى فيه اللحم حتى يكتسب لوناً بنياً ثم يرفع
. يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل
. يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس ومرقة دجاج ماجي واللحم
. ًيغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً
. تضاف الكوسا
. يترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسا
يضاف النشاء والماء مع التحريك حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً

المنتدى مملؤ بما لذ وطاب ماشاء الله تبارك الله يتيح لنا عمل العديد من الاصناف والتجديد الدائم في سفرنا

الايميل الدعوي
اذا احببتي ان تصلكي رسائل يومية دعوية فلا تترددي في ارسال ايميلك عبر الرسائل الخاصة
رفع


الساعة الآن 06:03 .