السلام عليكم-الرجاء من الاخوات اللي تعرف كيف تفرزن المخبوزات!
هل نخمرها ونفرزنها ؟وللانحط عليها الخلطه و نسويها نصف استوى بالفرن ؟ام تامة النضج ثم نفرزنها؟
وكيف لما نخرجها من الفرييزر نتركها تذوب شويه وندخلها الفرن ؟
اسعفوني بالردود،جوزيتم خيرا.
الله يبلغنا واياكم رمضان ويعيننا على صيامه و قيامه و يجعلنا من الفائزين /اميييييين
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





انا كتير بعتمد على العجين المفرزة
بصراحة كل جمعة بعجن عجينة و بخمرها عادي كاني رح استخدمها
بس بجيب كيس نايلون بدهنو بزيت و بقسم الجين في و بحفظو بالفريزر
و بس بدي استخدمها بطلعها للتلاجة و بعدين بس تتحلحل بطلعها عالمجلى لتصير بحرارة الغرفة و بشتغل فيها
و جدا رااااااائة
عجينتي المستخدمة هيعجينة العشر دقائق
المعجنات تسوينها مثل الفطاير والبيتزا سويها كااامله دخليها الفرن
واذا طلعتيها خليها بس دقايق يطير بخارها الحار وعلى طول صفيها بصينيه وفرزيها
واذا بغيتيها طلعيها قبل بساعتين تذوب وتدفا وتطلع كأنها توك مسويتها


الساعة الآن 10:30 .