.
--------------------------------------------------------------------------------

عصير الفراولة بالحليب المركز

المقادير
*500 غ من الفراولة
* علبة من الحليب المركز و المحلى (400غ)
كأسان كبيران من الماء
طريقة التحظير

نغسل الفراولة جيدا نزيل لها الاوراق و نقطعها الى قطع متساوية

نفرغ الحيب المركز في المطحنة الكهربائية و في نفس العلبة نأخد مقدار ضعفيها من الماء ثم نظيف قطع الفراولة. نقفل الكأس و نطحن الكل جيدااااا. نقدمه في حينه مرفوقااااا بمكعبات الثلج حسب الذوق
اممممممممممم مشكـــــــــــــــــــــــوووورة يعطيكـ العافية حبيبتي
-




' ‏ سُكان القبور ; كانوا أحبابًا لنا , افتقدنا وجُودهم ۈلكِن لمْ تغِيب ذكراهُم فا يارب إرحمهُم ، ۈاغفِر لهُم بِقدر ما أوجعنا رحِيلهم ♡'
شكرا يا عسل
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا


الساعة الآن 07:32 .