.
--------------------------------------------------------------------------------

عصير الفراولة بالحليب المركز

المقادير
*500 غ من الفراولة
* علبة من الحليب المركز و المحلى (400غ)
كأسان كبيران من الماء
طريقة التحظير

نغسل الفراولة جيدا نزيل لها الاوراق و نقطعها الى قطع متساوية

نفرغ الحيب المركز في المطحنة الكهربائية و في نفس العلبة نأخد مقدار ضعفيها من الماء ثم نظيف قطع الفراولة. نقفل الكأس و نطحن الكل جيدااااا. نقدمه في حينه مرفوقااااا بمكعبات الثلج حسب الذوق
08-08-1430 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممممممممممم مشكـــــــــــــــــــــــوووورة يعطيكـ العافية حبيبتي
08-08-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
شكرا يا عسل
08-08-1430 هـ, 10:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .