المقادير
*لتر من الحليب
* 3 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب
*كأس ياغورث بنكهة الفانيلا
*3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (سكر خشن)
طريقة التحظير

نفرغ الحليب في كسرول نضيف لهبودرة الحليب ثم الياغورث و مسحوق السكر نحرك جيدااا و نضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة( يدفئ فقط)
نفرغ الخليط في كؤوس التقديم
نملا ثلث طنجرة بالماء الدافئ نضع فيها الكؤوص دون ان نغطيها نغطي الطنجره و نحتفظ بها في مكان دافئ يلة كاملة
نخرج الكؤوس نغطيها و نضعهااا في الثلاجة حتى تبرد و نقدمهااا
او بطيرقة اخرى
يمكن تحظير الياغورث بفس الطريقة في الالة الخاصة لصنع الياغورث مع اتبااااااع التعلماات الموجوده في دليل الاستعماال
بالف صحة و عافية
08-08-1430 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيهـ
شكلهـ لذيذ بس سؤال الياغورث وشو قصدك " اليوغرت\ لبن الزبادي "
08-08-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــووووورة يالغاليـــــــــــــــــــــــة



تقبلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي مروووري
08-08-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
و الله مدر ي يمكن
08-08-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
اهلا منوره اهات
08-08-1430 هـ, 11:23 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .