المقادير
*لتر من الحليب
* 3 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب
*كأس ياغورث بنكهة الفانيلا
*3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (سكر خشن)
طريقة التحظير

نفرغ الحليب في كسرول نضيف لهبودرة الحليب ثم الياغورث و مسحوق السكر نحرك جيدااا و نضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة( يدفئ فقط)
نفرغ الخليط في كؤوس التقديم
نملا ثلث طنجرة بالماء الدافئ نضع فيها الكؤوص دون ان نغطيها نغطي الطنجره و نحتفظ بها في مكان دافئ يلة كاملة
نخرج الكؤوس نغطيها و نضعهااا في الثلاجة حتى تبرد و نقدمهااا
او بطيرقة اخرى
يمكن تحظير الياغورث بفس الطريقة في الالة الخاصة لصنع الياغورث مع اتبااااااع التعلماات الموجوده في دليل الاستعماال
بالف صحة و عافية
الله يعطيك العافيهـ
شكلهـ لذيذ بس سؤال الياغورث وشو قصدك " اليوغرت\ لبن الزبادي "







مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــووووورة يالغاليـــــــــــــــــــــــة



تقبلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي مروووري
-




' ‏ سُكان القبور ; كانوا أحبابًا لنا , افتقدنا وجُودهم ۈلكِن لمْ تغِيب ذكراهُم فا يارب إرحمهُم ، ۈاغفِر لهُم بِقدر ما أوجعنا رحِيلهم ♡'
و الله مدر ي يمكن
[FONT="اللهم اغفر ليVerdana"][/font]
اهلا منوره اهات
[FONT="اللهم اغفر ليVerdana"][/font]


الساعة الآن 08:50 .