هلا فيكم حبيباتي

وحبيت اشاركم في تفريزي لرمضان هذى السنه .... الله يبلغنا اياه واياكم بالخير والبركه والرحمه والغفرااااااااان والعتق من النار .....


1- مكرونه بالبشاميل ... اضبطها واسويها طبقات باطباق القصدير واحفظها .... وبعدها اطلعها اخليها نص ساعه واسخنها بالفرن


2- سمبوسه اشتريها مثلجه من الهنود .... وقبل القلي بنص ساعه اطلعا ثم اقليها


3- الفطاير ... اعجنها واشكلها وعلى الفرن واطلعها على طول واغطيها بالنايلون حتى تبرد تماما ثم ادخلها الفريزر وبعدها اسخنها فقط ... او احفظها في كيس في حرارة المطبخ حتى يفك عنها الثلج وترجع لطراوتها

4- تتبيلة السلطه .... اسويها كل يومين وثلاث وهي عباره عن ليمون وزيت زيتون وملح وثوم مهروس واشوي نعناع ... واحفظها بزجاجه بالثلاجه

5- افخاذ الدجاج الكذابه طريقتها معروفه بعجينة الباف


6- القطايف اعجنها واصبها ثم احشيها وعلى الفريزر

7- الكنافه .... افتتها واخلطها بالزبده واقسمها على طبقين ... وكل طبق على قسمين واحشيها بالجبن والقشطه وارتبها بالقصدير بعد دهنه وعلى الفريزر وبعدها اطلعها واحمرها بالفرن


8- السينامون احبه .... وطريقته نفس الفطاير



9- اصابع الكيري واصابع التفاح بالدارسين ... اسويها بعجينة السمبوسه

10 - تجفيف النعناع .... اغسله واصفيه ثم انثره بالصينيه واخليه ينشف كم يوم واحفظه ...واغسل الشبنت والكزبره واغسلها واصفيها ثم افرمها واوزعها باكياس وعلى الفريزر

11- سندويشات الدجاج بالخبز ... ادهن الخبزه بمسحه خفيفه جبن الكاسات ... واحشيه دجاج مسلوق ومحموس مع البصل والبهارات والكركم .... الف وافرزنه

12- خبز مقطع ارش عليه زيت الزيتون وعلى صينية الفرن حتى يتحمر .... وبعد ما يتحمر ويبرد احطه باكياس واحفظه للسلطات او للشوربات

13- ورق العنب ... احشيه واوزعه باطباق القصدير ... وبعدها اخذ منه وبالقدر واطبخه عادي

14- اطحن سكر ... واطحن رز للمهلبه ... واحمر كيس طحين ... واجهز برطمان الشيره .... والتوفي


15- الكبب اسويها بانواعها ... وافرزنها .... واقليها على طول .... واحط 3 حبات بالدفعه الوحده حتى ما يبرد الزيت وتفتت


16- سوي كيكه... وقصصيها واحفظها باكياس وعلى الفريزر تنفع للمحلبيه او للجيز كيك


17- شرايح القمر دين ... انقعها في ماء حار وثم على الخلاط وبعدها احطها في زجاجه.... واسوي منها محلبية قمر الدين او عصير قمر الدين

18- سندويش التوست ... يقطع دوائر ويرق ثم توضع طبقتين وبينهم الحشوه واقفلها بالعجين او بالجبن .... وبالبيض والبقسماط وبعدها على الفريزر

19- الزايد من التوست احمره وافتته واسوي منه عيش السرايا


وهذا اللي تذكرته وهذا اللي على بالي واللي ناويه اسويه .... وان شاء الله تستفيدوووون


انستغرام: q8crochet
مشاء الله تبارك الله ...
نار الكراهية بعد الحب تحرق كل شيء حتى صاحبها...
يعطيك العافية
يعطيك العافية حبيبتي وسفرة دايمة

ما شاء الله يعطيك العافيه .........بس انا ما احب افرزل كل شي حلاة رمضان كل يوم اسوي صنف واقسم منه من نفس اليوم وافرزل ... اهم شي عندي تفريز بعض الحشوات والعجين كميه باكياس
.. والشيره ... وكشنهة الشوربه ... وبالباشميل ... وغير ذا يوم بيوم .............زوالشهر مبارك مقدما
المعرّف مشترك مؤقتاً ...


الساعة الآن 05:46 .