وي وي من جد يارب تستر جزاك الله على التنبيه بس سؤال كيف عرفتي انها تحتوي على الكحول ودهون الخنزير ؟؟
09-08-1430 هـ, 03:58 صباحاً
 
رفع
09-08-1430 هـ, 04:19 صباحاً
 
الي اعرفه العلامه الخضراء يعني يقدر يأكلها النباتيين يعني خاليه من مشتقات اللحوم كل مكوناتها نباتيه

والحمراء مايقدر ياكلها النباتيين لانها تحوي مشتقات اللحوم
والله اعلم
09-08-1430 هـ, 04:21 صباحاً
 
جزاك الله خير
09-08-1430 هـ, 04:22 صباحاً
 
ررررررررررررررررررفع
09-08-1430 هـ, 07:48 صباحاً
 


الساعة الآن 05:00 .