السلام عليكم
كيفكم يا بنات
اول مره اشارك بعد في قسم الاطباق
واود ان اطلب طلب
طريقة عمل السمك المدخن واي طريقه للسمك بدون قلي في الزيت
وتكونو مشكورين وما تبخلو عليه
قبلاتي
هأقولك طريقتي في سمك الصينية


سمك تونة أو أي سمك خالي من الشوك أو شوكه كبير

يدعك السمك ببصلة صغيرة و ملح و فلفل أسود و تترك 3 أو 4 ساعات

تدهن صينية بزيت أي نوع و تقطع 2بطاطس دوائر و تدعك ببصلة صغيرة و ملح و فلفل وتقطع شرائح من الفلفل الحلو و الطماطم الحمراء و ليمونة كبيرة و 4 فصوص ثوم بقشره و نصف حزمة بقدونس مفري و قليل من الكسبرة الناشفة و الكمون المطحون و معلقة كبيرة صلصة تدعك بها البطاطس و توضع السمك وسط الخلطة و فوق البطاطس و لا تغطي قبل نصف ساعة من دخولها الفرن ( حتى لا يخرج لك ماء كثير ) بعد نصف ساعة تغطي و تؤكل بالهنا و الشفا

أي سؤال أنا حاضرة
السمك الموشوي تحضرين السمك ولا تشيلي قشرة اذا كان فية قشرة لان القشرة تزال مع الشوي تفتحي بطنة وتنظفية وتكوني محضرة حشوة مكونة من طماطم مقطعة مكعبات صغيرة وفلفل بارد مقطع مثل الطماطم او فلفل حار مثل ماتحبي وجزر مبشور وبقدونس وعلي هادي الخلطة كمون وفلفل اسود وملح وليمون وتحشين السمك بهادي الخلطة وتحطينةفي صنية مع شوية زيت وخل وفي الفرن او تضعينة علي الشواية الكهربائية اذا كانت عندك بس ماتضعين علية زيت ولا خل اذا كان علي الشواية الكهربائية اتمنا اكون افدتش يا اختي
اسفة يااختmoony 2000 نسيت اقولك تضعين مع الخلطة بصل مبشور وثوم مطحون وبلنسبة لمقادير الخلطة حسب حجم السمك اذا كان كبير او صغير بتتحكمين انتي في كمية الخلطة وتحشي بها السمك واسفة مرة اخري علي النسيان


الساعة الآن 02:19 .