Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم يا بنات
اول مره اشارك بعد في قسم الاطباق
واود ان اطلب طلب
طريقة عمل السمك المدخن واي طريقه للسمك بدون قلي في الزيت
وتكونو مشكورين وما تبخلو عليه
قبلاتي
10-04-1425 هـ, 06:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هأقولك طريقتي في سمك الصينية


سمك تونة أو أي سمك خالي من الشوك أو شوكه كبير

يدعك السمك ببصلة صغيرة و ملح و فلفل أسود و تترك 3 أو 4 ساعات

تدهن صينية بزيت أي نوع و تقطع 2بطاطس دوائر و تدعك ببصلة صغيرة و ملح و فلفل وتقطع شرائح من الفلفل الحلو و الطماطم الحمراء و ليمونة كبيرة و 4 فصوص ثوم بقشره و نصف حزمة بقدونس مفري و قليل من الكسبرة الناشفة و الكمون المطحون و معلقة كبيرة صلصة تدعك بها البطاطس و توضع السمك وسط الخلطة و فوق البطاطس و لا تغطي قبل نصف ساعة من دخولها الفرن ( حتى لا يخرج لك ماء كثير ) بعد نصف ساعة تغطي و تؤكل بالهنا و الشفا

أي سؤال أنا حاضرة
10-04-1425 هـ, 07:52 صباحاً
 
السمك الموشوي تحضرين السمك ولا تشيلي قشرة اذا كان فية قشرة لان القشرة تزال مع الشوي تفتحي بطنة وتنظفية وتكوني محضرة حشوة مكونة من طماطم مقطعة مكعبات صغيرة وفلفل بارد مقطع مثل الطماطم او فلفل حار مثل ماتحبي وجزر مبشور وبقدونس وعلي هادي الخلطة كمون وفلفل اسود وملح وليمون وتحشين السمك بهادي الخلطة وتحطينةفي صنية مع شوية زيت وخل وفي الفرن او تضعينة علي الشواية الكهربائية اذا كانت عندك بس ماتضعين علية زيت ولا خل اذا كان علي الشواية الكهربائية اتمنا اكون افدتش يا اختي
10-04-1425 هـ, 09:48 مساءً
 
اسفة يااختmoony 2000 نسيت اقولك تضعين مع الخلطة بصل مبشور وثوم مطحون وبلنسبة لمقادير الخلطة حسب حجم السمك اذا كان كبير او صغير بتتحكمين انتي في كمية الخلطة وتحشي بها السمك واسفة مرة اخري علي النسيان
10-04-1425 هـ, 09:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏