مرحبا

هذا الموضوع مفيد جدا أرجوا من الأدارة تثبيتة في هذا القسم

الموضوع من خلال سنوات خبرتك في المطبخ قولي لنا عن معلومات أكتشفتيها خلال الطبخ ؟

مثال : أحد العضوات قالت لنا أنها تخرج جبنة البيتزا قبل تحضير البيتزا بساعة .
مثال : أحد العضوات قالت أنها تضع على عجينة الفطير المشلتت قطرات ليمون حتى تصبح العجينه مطاطية .
09-08-1430 هـ, 04:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تضيفي الملح عند سلق اللحم في البدايه خليه قبل الاستواء بربع ساعه لانه ياخر نضوجه
عند سلق البيض في قدرالمونيوم اضيفي شريحه ليمون علشان ما يسود القدر
09-08-1430 هـ, 05:53 مساءً
 
عصير الليمون على الارز قبل نضجه بدقيقتان يساعد على جعل لونه ابيض ناصع
09-08-1430 هـ, 07:23 مساءً
 
وضع قطرات من الخل الابيض عند سلق البطاطس
ليساااعد على سررعه السلق بشكل ملحووووظ
09-08-1430 هـ, 11:42 مساءً
 
بارك الله فيك على هيك موضوع
09-08-1430 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .