تشيز كيك بالشوكولاته




المقادير :


واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده –


ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه





طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده


مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط



السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من


الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك

الكريمه.


مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق


كاكاو



الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق

ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

وبالهنا والعافيه ,,,


هذا جيني عن طريق الايميل اعجبني شكله بس ما ابي احط جبن كيري ابي جبن احسن منه اذا امن بس كانه حلو علموني اهون عادي واذا كان حلو كيف 3 كراتين جبن كيري اللي فيها ست ولا ثمان ولا 12 عورني راسي من التفكير وانا ابي اسويه بكره
لررررررررررررررررررررررررررررررررررررفع
للرفع
اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبه وسلم
رفع الله قدرك يارب
بصراحه شكل الصوره غييييير الطريقه والمقادير
والدليل الطبقه اللي فوق شكلها ناعم وكريمي يعني كأنها جاناش شوكولا بس الطريقه حقت الكريم كراميل اللي مكتوبه تخليه طبقه متماسكه تقصينها زي الجلاتين
قصدي يااختي المشكله مب بالجبن لا
الطريقه اصلا مب للصوره عشان لاتوهقين وانتي تصلحينها



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم


الساعة الآن 01:13 .