انا اليوم قررت اسوي طعمية قريت في المنتدى واحدة حاطة المقادير5كاسات حمصمسلوق وكاس كزبرة وكاس بقدونس المهم سويتها وحطيت البيكنج باودر وكل شي وسكلتها وحطيت دقيق عشان تمسك لماحطيتها في اللزيت تفتفتت مرررررررررررررر ررررررررررررررر ررة لدرجة انو مابقي منها شي اش اسوي بسررررعة الحقوني

جبي له صاموولي وقطعيه مدوور وصفيه في صينه وحطي عليه اي كشنه عندك او تو نه او نقااقنق وحطي فوووقه جبن تشدر وكاسه شااهي


جنااااان



او اذا عندك اندوومي سوويها زي الشعيريه احمسي معهااا بصل وخضره



هذا الي جاااي بالي وسهل
أكثرو من الأستغفار مفتح الاقفأل ,,
اب
اذا كان لسى باقي منها ني ...حطي لكل كاسه طعميه حبه بيض وملعقه صغيره بيكنغ بودر ..واتركيها نص ساعه وبعدين اقليها في زيت حار وبعد شوي وطي النار وبالعافيه












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
بسررررعه تكفة


الساعة الآن 06:47 .