Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
انا اليوم قررت اسوي طعمية قريت في المنتدى واحدة حاطة المقادير5كاسات حمصمسلوق وكاس كزبرة وكاس بقدونس المهم سويتها وحطيت البيكنج باودر وكل شي وسكلتها وحطيت دقيق عشان تمسك لماحطيتها في اللزيت تفتفتت مرررررررررررررررررررررررررررررررة لدرجة انو مابقي منها شي اش اسوي بسررررعة الحقوني
09-08-1430 هـ, 11:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبي له صاموولي وقطعيه مدوور وصفيه في صينه وحطي عليه اي كشنه عندك او تو نه او نقااقنق وحطي فوووقه جبن تشدر وكاسه شااهي


جنااااان



او اذا عندك اندوومي سوويها زي الشعيريه احمسي معهااا بصل وخضره



هذا الي جاااي بالي وسهل
09-08-1430 هـ, 11:55 مساءً
 
اب
10-08-1430 هـ, 12:13 صباحاً
 
اذا كان لسى باقي منها ني ...حطي لكل كاسه طعميه حبه بيض وملعقه صغيره بيكنغ بودر ..واتركيها نص ساعه وبعدين اقليها في زيت حار وبعد شوي وطي النار وبالعافيه
10-08-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 
بسررررعه تكفة
10-08-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏