المغربية

أطباق رئيسية

المقادير :

- كيس من المغربية .
- دجاجة او نصف كيلو لحمة اوصال مسلوقة .
- عشرة بصلات من الحجم الصغير جداً .
- 5 - كاسات من مسلوقة الدجاج او اللحمة .
- 4 - ملاعق زبدة .
- 2 من مكعبات مرقة الدجاج ماجي .
- ملعقة اكل من البهارات ( فلفل اسود قرفة كمون كزبرة ناشفة فلفل ابيض جوزة الطيب )
- نصف كوب حمص مسلوق .

الطريقة :

- ضعي الزبدة والبصل على النار وقلبي حتى يحمر اضيفي ماء المسلوقة والبهارات واتركية قليل ثم ضعي الحمص ومكعبا الماجي وقليل من الملح واتركيه قليل .
- احتفظي بنصف كوب من المرق ثم اضيفي المغربية الى القدرة واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة .
- ضعي الدجاج او اللحم المسلوق في طبق التقديم وصب عليها المغربية و نصف كوب المرق .
وصحتين وعافية .













0
597

هذا الموضوع مغلق.

خليك أول من تشارك برأيها   💁🏻‍♀️