السلام عليكم
كيفكم يااخوات
بغيت اللي يعافيك تعطوني طريقة فطاير مضبووووووووووطه
وتقولي لي ليه العجين يلزق معي
والله اخذ من هالمنتدى وصفات واحط نفس المقادير بالضبط بس برضوا تلزق معي ووماتنتفش العجين بعدالتخمير
وزوجي يموت على شي اسمه فطاير بس والله دائمااتفشل ماتضبط
اللي تقولي وصفه صح وتضبط معي ماراح انساهامن الدعاء كل ماسويتها
انتظركم لاتطنشون
............

اذا صارة تلزق زودي دقيق

وامكن البلا من مقدارك يعني ملعقتك صغيرة !!

او كأسك كبير

وبعدين الفطاير مب لازم تأخذين بالمقدار
كبي وبس لين تصير زينة

وخليها تخمر حطيها في كيس ودخليها المكرويف دون ما تشغلين علشان ما تتعرض لهوا
حبيبتي انا اعجن والعجينة اخليها طرية تتلزق وبعد ما تتخمر وتنفش و ابدأ استخدمها امسح في يدي زيت وامسح المكان اللي افرد فيه العجينة بزيت ما احط دقيق ابدا وهذي الطريقة ما تخليها تلزق في يديني ابدا وبعد ما تغلقين من الفرد وتحطينها في الصينية اتركيها عشر دقايق او ربع ساعة بعدين دخليها فرن حار وبعد ما تخرجينها من الفرن غطيها بقصدير الى موعد التقديم تسير طرية جدا

وان شاء الله تضبط معك واذا تبغي طريقة عجينتي اعطيك
ادخلوا الرابط راح تلقون مفاجئه لسواد
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الله يسخر لي زوجي ويهدية ويهدي ذريتي ويهديني

وكل من قرا توقيعي
حبيبتي واذا لزقت عليك لا تزودي دقيق بس حطي زيت في يدك والمكان اللي مفرودة فية
ادخلوا الرابط راح تلقون مفاجئه لسواد
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الله يسخر لي زوجي ويهدية ويهدي ذريتي ويهديني

وكل من قرا توقيعي
خذي طريقة عجينة العشردقائق من المنتدى ونفذيها وماراح تندمين


الساعة الآن 12:18 .