السلام عليكم
مرحبا كيفكم ان شاء الله طيبين
ممكن تساعدوني يابنات
تعبت وانا اسوي ورق عنب ومايطلع حلو
يصيراسود وناشف
مع اني اتبع الطريقه صحيحه مره
ولا ينقصها شي ابد
لا في طريقة لفه ولا مدة طبخه
بس النتيجه دايم موراضيه عنه ومو زي الي اذوقه عند الناس
وش السر دلوني وجزكم الله خير
10-08-1430 هـ, 06:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااببببببببببببببب
10-08-1430 هـ, 03:00 مساءً
 
يا عمري انت ي
18ىوحده ولا ردوا عليك؟؟؟؟؟
بس يمكن ما عندهم خبر
اولا لو ورق العنب اسود لانه يدخله هواء
لا تفتحين القدر كل شوي
وحطي قطع جزر اسفل القدر
وراح يطلع اللو اخضر يهبل
وصحه وعافية
10-08-1430 هـ, 03:01 مساءً
 
اذا استوى لاتفتحين الغطاء الابعد مايبردوحطي نص ك زيت زيتون ونص ك زيت ذره ونص ك ليمون ونص ك مويه
اذا احتاج مويه زياده حطيله
10-08-1430 هـ, 03:14 مساءً
 
من ناحيه الطعم كثري النكهات وخليه ناااااطع
يعني كثري بمرقة الطبخ الماجي وكثري الملح والليموووون وكمان كثري ماجي بالحشوه نفسها
وعشان مايصير اسود لاتفتحين الغطا الا لما يبرد
10-08-1430 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:01 .