• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ممكن تعلموني بالتفصيل الممل كيف افرز عجينة الفطائر والبيتزا وكيف استخدمها بعد التفريز لاني قريت بعض البنات يفرزون العجين والله شيياريت الرد بسرعة قبل رمضان وجزاكم الله الف خير
10-08-1430 هـ, 11:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزر البيتزا اسوي عجينة العشر دقائق واحط حشوة البيتزا كامله وبعدها ادخلها واغطيه وتطلع لذيذه وجربت بعد خلية النحل

بس
10-08-1430 هـ, 11:33 صباحاً
 
العجينة كلها تقدرين تعجنينها وتخلينها لين تختمر وتفرزنينها.. وقبل الشغل بساعتين طلعيها.. كأنها لسة معمولة

أو مثل ما قالت أخيتي.. جهزيها كلها بحشوتها وفرزنيها.
10-08-1430 هـ, 11:40 صباحاً
 
[quote=سومــي;33231393]انا افرزر البيتزا اسوي عجينة العشر دقائق واحط حشوة البيتزا كامله وبعدها ادخلها واغطيه وتطلع لذيذه وجربت بعد خلية النحل

بس[/quoteتسلمي حياتي بس كيف تفرزينها وهي نية ولا بعد ما تستوي لاني مرة فرزت البيتزا نية ولما دخلتها الفرن ما انتفختوجزاك الله العفو والعافبة والدرية الصالحة دنيا واخرة
10-08-1430 هـ, 11:47 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مدام بروكلي)
العجينة كلها تقدرين تعجنينها وتخلينها لين تختمر وتفرزنينها.. وقبل الشغل بساعتين طلعيها.. كأنها لسة معمولة

أو مثل ما قالت أخيتي.. جهزيها كلها بحشوتها وفرزنيها.
ايوااااااااااااااا هدا اللي ابيه يعني انتي اختي مجربتها وكم المدة اللي تظل العجينة صالحة يعني اقدر اعجن مثلا عشر كاسات طحين واقسمها باكياس لطول شهر رمضان مثلا يا ريت تفيديني وجزاك الله الف خير وعافية والدرية الصالحة اللهم امين
10-08-1430 هـ, 11:52 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .