قرأت موضوع عن الفلافل وحبيت أجربه ونقعت الحمص والفول من أمس الليل إلى الحين (الثالثة عصرا ) وما أشوفه صار لين صالح للأكل هل هو كذا يكون شوي قاسي ؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه حبيبتي ...هو يلين شوي وينتفش بس مايصير مطبوخ

دحين خلاص اطحنيه مع البصل والكزبره والبقدونس ...ولما تبغي تقليه حطي البهارات وزيدي على كل كوب طعميه بيضه + ملعقه صغيره بيكنغ بودر واقليه في زيت حامي وبعدين وطي النار عشان يستوي من جوا >> ماصدقت احد يسئل خخخخخخخ












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
ههههههه

الله يعطيك العافية ويعطيك المزيد في الجنة
لكن لما جيت للفول لقيت القشر ملنفك عنه معقولة افكفك كل حبة ؟


الساعة الآن 11:32 .