Analysis Services
قرأت موضوع عن الفلافل وحبيت أجربه ونقعت الحمص والفول من أمس الليل إلى الحين (الثالثة عصرا ) وما أشوفه صار لين صالح للأكل هل هو كذا يكون شوي قاسي ؟
10-08-1430 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه حبيبتي ...هو يلين شوي وينتفش بس مايصير مطبوخ

دحين خلاص اطحنيه مع البصل والكزبره والبقدونس ...ولما تبغي تقليه حطي البهارات وزيدي على كل كوب طعميه بيضه + ملعقه صغيره بيكنغ بودر واقليه في زيت حامي وبعدين وطي النار عشان يستوي من جوا >> ماصدقت احد يسئل خخخخخخخ
10-08-1430 هـ, 05:07 مساءً
 
ههههههه

الله يعطيك العافية ويعطيك المزيد في الجنة
10-08-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
لكن لما جيت للفول لقيت القشر ملنفك عنه معقولة افكفك كل حبة ؟
10-08-1430 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .