عندي سؤال بالنسبه للفطاير كيف أفرزنها لأني ماعمري جربت أفرزنها يعني أحشيها وأجهزها و أفرزنها و إلا بعد التحمير أفرزنها الله يبشرها بالجنه اللي ترد علي لأني ودي أجرب هالسنه
10-08-1430 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
-غشش88صسح
10-08-1430 هـ, 08:02 مساءً
 
شوفي حبيبتي انا كل سنه اعمل لي مقدار العجينة 3 او 4 مرات وطبعا اقسم العجينة الى 6 حصص او اكثر على حسب الكمية الا عجنتها واحطها بالفريز , واذا نويت طلعت العجينة من الساعه 1 الظهر وما تجي ساعه الا هي ذابت اشتغل عليها بالحشوه مثل خلية النحل , طبعا بتكون لسه بارده اشوي اخليها في الصينيه تخمر ا شوي وبعدين ادخلها الفرن
ان شالله اكون افتدك .. بس انا مانصحك تحمريها وتفرزيها بس اظن عادي لو حشيتيها وعلى الفريز على طول
10-08-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
يالغلا فرزني وهي لسه عجين ..
لاتحمرينها ..
واهم شئ انتبهي اول ماتخلصين مسويه الفطاير..
بعدي كل وحده عن الثانيه ..وخليها تبرد شوي وتتماسك ..
وبعدها دخليهن بالعلبه وفرزني ..
عشان لا يلصقن في بعض ..ويخرب عليك وقت الحاجه ..

بس ..
: )
10-08-1430 هـ, 08:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سماورد)
شوفي حبيبتي انا كل سنه اعمل لي مقدار العجينة 3 او 4 مرات وطبعا اقسم العجينة الى 6 حصص او اكثر على حسب الكمية الا عجنتها واحطها بالفريز , واذا نويت طلعت العجينة من الساعه 1 الظهر وما تجي ساعه الا هي ذابت اشتغل عليها بالحشوه مثل خلية النحل , طبعا بتكون لسه بارده اشوي اخليها في الصينيه تخمر ا شوي وبعدين ادخلها الفرن
ان شالله اكون افتدك .. بس انا مانصحك تحمريها وتفرزيها بس اظن عادي لو حشيتيها وعلى الفريز على طول
مشكورة أختي وجاري التطبيق
11-08-1430 هـ, 12:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:57 .