Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



البارح طلعت عجينة البف باستري وقلت بسوي منها

حلويات وموالح لأني بأخذها اليوم معي بالسفر

الوقت طويل ولازم شي ناكله


نبدأ بسم الله


الحلويات


مبرومه القرفه -- الحلاوه -- الفيونكه


طريقة القص المبرومه




وطريقة لفها




طريقة قص الحلاوه



وطريقة لفها بعد حشوها بجبنه كيري




الحلاوه قبل دخولها الفرن




طريقة قص الفيونكه




وهذا شكلها فقط زم الوسط ودهنها باللبنه او الجبنه




وهذا شكل المبرومه والفيونكه قبل دخولها الفرن بعد رشها بالقرفه



وهذا شكلها كلها بعد النضج

10-08-1430 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1






وهذي طريقة المثلثات نسيت اصور طريقة قصها وحشيها

بس هي سهله مره
تقص على شكل مثلثين وتحشى لبنه اوجبنه وتقفل بضغطها بالشوكه بعد تغميسها بالماء



وهذا شكله بعد رشها بالشيره والنستله







]
10-08-1430 هـ, 09:02 مساءً
 
نجي للموالح


تدهن باللبنه وتقص بالنصف وترش بالزعتر او السمسم وتطوى على شكل مربع

كنها مخده او تلف على شكل اصبع ويدهن وجهها وترش بالسمسم او الزعتر

او تقص على شكل مربعات وتدهن لبنه وترش








بعد النضج


وتعمل على شكل فيونكه

[url=http://www.dohaup.com/][/url

10-08-1430 هـ, 09:06 مساءً
 
امممممممممممممممم شهي مررة تسلم ايديك
10-08-1430 هـ, 09:10 مساءً
 
سلمت يداك فكره حلوه للموالح اماالحلاررررررررررررررروعه جاري التنفيذ
10-08-1430 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .