السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



البارح طلعت عجينة البف باستري وقلت بسوي منها

حلويات وموالح لأني بأخذها اليوم معي بالسفر

الوقت طويل ولازم شي ناكله


نبدأ بسم الله


الحلويات


مبرومه القرفه -- الحلاوه -- الفيونكه


طريقة القص المبرومه




وطريقة لفها




طريقة قص الحلاوه



وطريقة لفها بعد حشوها بجبنه كيري




الحلاوه قبل دخولها الفرن




طريقة قص الفيونكه




وهذا شكلها فقط زم الوسط ودهنها باللبنه او الجبنه




وهذا شكل المبرومه والفيونكه قبل دخولها الفرن بعد رشها بالقرفه



وهذا شكلها كلها بعد النضج


..



طبـخـآأتي . .






وهذي طريقة المثلثات نسيت اصور طريقة قصها وحشيها

بس هي سهله مره
تقص على شكل مثلثين وتحشى لبنه اوجبنه وتقفل بضغطها بالشوكه بعد تغميسها بالماء



وهذا شكله بعد رشها بالشيره والنستله







]
..



طبـخـآأتي . .
نجي للموالح


تدهن باللبنه وتقص بالنصف وترش بالزعتر او السمسم وتطوى على شكل مربع

كنها مخده او تلف على شكل اصبع ويدهن وجهها وترش بالسمسم او الزعتر

او تقص على شكل مربعات وتدهن لبنه وترش








بعد النضج


وتعمل على شكل فيونكه

[url=http://www.dohaup.com/][/url

..



طبـخـآأتي . .
امممممممممممممممم شهي مررة تسلم ايديك
سلمت يداك فكره حلوه للموالح اماالحلاررررررررررررررروعه جاري التنفيذ


الساعة الآن 03:49 .