المقادير.. دجاجة متوسطت الحجم كمية كبيرة من البصل مقطعة شرائح رفيعة رز مكعب ماجي صنوبرمحمص حبتان من الطماطم الحمرة صفار الزعفران بهار 1 نسلق الدجاج مع القرفة والهيل والقرنفل والخلنجان فلفل اسود الكل صحيح مكعب ماجي ملح طبعا 2نصفي الدجاج والبهار من مرقة السلق ونضع في المرق الارز ونتركه لينضج3نفتت الدجاج ونضع معه الصنوبر ونبهره بالقرفة والكمون والفلفل الاسود الكل مطحون 4نأخذ البصل نحمسه علالنار ليذبل ويصفر لونه اويكون الاقرب للبني ونضع عليه صفار الزعفران 5نرص الطماطم في صينية بايركس نضع عليها نصف كمية الارز ومنثم البصل ونفردهو على الوجه كاملا ومنثم الدجاج والصنوبر واخير باقي كمية الاروز ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن ونتركه الى ان تذبل الطماطم وبالعافية
ادعوا لأولادي بالهداية
اعطوني ارائكم الحلوة
ادعوا لأولادي بالهداية
يسلمووو
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
مشكورة يا أم عبد الرحمن نورتي
ادعوا لأولادي بالهداية
الله يعطيك العافيه

تسلم يدينك ياقمر

اللهم صل ِ وسلم على سيدنا ونبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.


الساعة الآن 04:39 .