المقادير.. دجاجة متوسطت الحجم كمية كبيرة من البصل مقطعة شرائح رفيعة رز مكعب ماجي صنوبرمحمص حبتان من الطماطم الحمرة صفار الزعفران بهار 1 نسلق الدجاج مع القرفة والهيل والقرنفل والخلنجان فلفل اسود الكل صحيح مكعب ماجي ملح طبعا 2نصفي الدجاج والبهار من مرقة السلق ونضع في المرق الارز ونتركه لينضج3نفتت الدجاج ونضع معه الصنوبر ونبهره بالقرفة والكمون والفلفل الاسود الكل مطحون 4نأخذ البصل نحمسه علالنار ليذبل ويصفر لونه اويكون الاقرب للبني ونضع عليه صفار الزعفران 5نرص الطماطم في صينية بايركس نضع عليها نصف كمية الارز ومنثم البصل ونفردهو على الوجه كاملا ومنثم الدجاج والصنوبر واخير باقي كمية الاروز ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن ونتركه الى ان تذبل الطماطم وبالعافية
10-08-1430 هـ, 09:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعطوني ارائكم الحلوة
10-08-1430 هـ, 09:12 مساءً
 
يسلمووو
10-08-1430 هـ, 09:25 مساءً
 
مشكورة يا أم عبد الرحمن نورتي
10-08-1430 هـ, 09:32 مساءً
 
الله يعطيك العافيه

تسلم يدينك ياقمر
10-08-1430 هـ, 09:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:52 .