السلام عليكم

الله يبارك فيكم

اريد طريقة لتتبيل السمك المقلي بحيث يطلع سمك اشقر حلو المنظر
10-08-1430 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طيوبة ابعطيك الطريقة البحرينية
لما تنظفي السمك وتطلعي احشائه وتقصصي اطرافه
اغسليه وخليه يصفي
بعدين اخلطي بزار اي بزار عادي
مع شوية زنجبيل مطحون مع شوية ليمون اسود مطحون وشوية كركم
اخلطيهم وحطي داخل البطن شوي
وبعدين اذا عندك ملح خشن ملحيه به
وكملي عليه من برا بجم ملعقة من الخليط البزار
واذا تحبينه مفلفل و حار حطي مع الخلطة فلفل مطحون
بس وانتظري لما يسخن الزيت عدل وقليه على الجانبين
وبالعافية
على فكرة احنا نسوي السمك اذا كبير محشي ونقليه
الحشوة عبارة عن شوية تابل وبصل وثوم مفرومين ناعم
نحشي البطن بهالحشوة ونقليه طبعا نفس الطريقة الاولي بس البزار الي داخل البطن اخلطيه مع الحشو وكملي الباقي
تحياتي لج
10-08-1430 هـ, 11:12 مساءً
 
اهليـــــــــــــــــــــــــــــــــن حبيبتـــــــــــــي


تفضلـــــــي هذاا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1106819


وان شــــــــــــااااء الله افدتـــكـ


تقبلــــــــــــــــــــــــي مـــــــــــــــروووري
10-08-1430 هـ, 11:17 مساءً
 
آهـــــــــاااااتـ
جويرية بحرينية ..



مشكورين وبارك الله فيكم

أخواتي زوجي مجنني يرد قلي السمك على طريقة امة الله يرحمها كانت تقلية بالبيض ويبقى اللون اشقر مائل للصفرة فياريت احد يعرف طريقتها لها الشكر
11-08-1430 هـ, 11:07 صباحاً
 
انا اعرف ان السمك الفيليه هو الي ينقلي لاكن سمكه كبيره مامر على انها تنقلي
11-08-1430 هـ, 12:57 مساءً
 


الساعة الآن 09:34 .