السلام عليكم

الله يبارك فيكم

اريد طريقة لتتبيل السمك المقلي بحيث يطلع سمك اشقر حلو المنظر

شوفي طيوبة ابعطيك الطريقة البحرينية
لما تنظفي السمك وتطلعي احشائه وتقصصي اطرافه
اغسليه وخليه يصفي
بعدين اخلطي بزار اي بزار عادي
مع شوية زنجبيل مطحون مع شوية ليمون اسود مطحون وشوية كركم
اخلطيهم وحطي داخل البطن شوي
وبعدين اذا عندك ملح خشن ملحيه به
وكملي عليه من برا بجم ملعقة من الخليط البزار
واذا تحبينه مفلفل و حار حطي مع الخلطة فلفل مطحون
بس وانتظري لما يسخن الزيت عدل وقليه على الجانبين
وبالعافية
على فكرة احنا نسوي السمك اذا كبير محشي ونقليه
الحشوة عبارة عن شوية تابل وبصل وثوم مفرومين ناعم
نحشي البطن بهالحشوة ونقليه طبعا نفس الطريقة الاولي بس البزار الي داخل البطن اخلطيه مع الحشو وكملي الباقي
تحياتي لج
اهليـــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــن حبيبتــــــــــ ـــي


تفضلـــــــي هذاا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1106819


وان شــــــــــــاا ااء الله افدتـــكـ


تقبلـــــــــــ ـــــــــــــي مــــــــــــــ ـروووري
-




' ‏ سُكان القبور ; كانوا أحبابًا لنا , افتقدنا وجُودهم ۈلكِن لمْ تغِيب ذكراهُم فا يارب إرحمهُم ، ۈاغفِر لهُم بِقدر ما أوجعنا رحِيلهم ♡'
آهـــــــــاااا اتـ
جويرية بحرينية ..



مشكورين وبارك الله فيكم

أخواتي زوجي مجنني يرد قلي السمك على طريقة امة الله يرحمها كانت تقلية بالبيض ويبقى اللون اشقر مائل للصفرة فياريت احد يعرف طريقتها لها الشكر
انا اعرف ان السمك الفيليه هو الي ينقلي لاكن سمكه كبيره مامر على انها تنقلي


الساعة الآن 10:53 .