إلى أخواتي والعزيزات جدا على قلبي 000 بنات حواء
ابي اطلب منكم طلب واتمنى ألقاه عندكم 000 ولاني عارفتكم زين ماراح تفشلوني بإذن الله
ماسألت أحد من اقاربي ومعارفي نصيتكم أنتم على طول 00000
معليش أحس أن مقدمتي صارت طويله جدا أطول من الطلب بس تحملوني شوي 00
المهم ابغى طريقة الرز بحليب 00 سويت لها بحث ولا طلع لي شئ بس تكفون أبغى
طريقه مضمونه وسهله بنفس الوقت 0000 وانا شاكره لكم قرائتكم موضوعي
بااااااااااااااااي يا أغلى أخوات 000
11-04-1425 هـ, 12:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اخت فتون انتي تطلبين رز بلحليب تبغي المالح ام الحلو وهل تقصدين ارز بلحليب حج المصرين ام تقصدين شيء اخر وضحي اكثر يافتون
11-04-1425 هـ, 10:35 مساءً
 
وأخيرا فيه أحد رد علي 0000 الله يجبر بخاطرك مثل ما جبرتي خاطري ورديتي علي
والله ماهي الهقوه يابنات حواء أنتم دايم راعين فزعات جت علي انا يعني 000
المهم حبيبتي aboail انا أقصد الحالي 00 معروف في سوريا و بصراحه انا أول مره
ادري انو فيه مالح 00 بس انا اذكر من زمان ذقته عند سوريه كان طعمه لذيذ مره
وبالطياره كثير يقدمونه مع الوجبات 00 على فكره قبل فتره أخذت طريقته من المنتدى
بس ماضبط معي 0000000 ياليت اللي تعرف طريقته ماتبخل علي 0
12-04-1425 هـ, 12:05 صباحاً
 
ولا يهمك بعطيكي الطريقة ........كثير كثير سهل

تحضري لتر حليب وتذوبي فيه ملعقة نشا كبيرة وتسخينه على النار وتضعي عليه مقدار كاس رز مغسول ومنقوع وتحركي باتجاه واحد وتضيفي ملعقة ماء زهر صغيرة وكاس سكر (السكر حسب انتي ماتحبي الحلاوة كيف تكون تذوقي وقرري ) وحركي باتجاه واحد واستمري بالتحريك حتى يصبح الخليط سميك احضري صحون صغيره واسكبي بها وضعيها في الثلاجه عندما تبرد
وعندما تتجمد في الثلاجه ويصبح باردا تصبح صالحه للأكل والف صحه وعافيه ولا تزعلي ولا تحتاري يا عزيزتي
12-04-1425 هـ, 02:40 مساءً
 
شكرا عزيزتي على ردك 000 بس ممكن سؤال 0000
الرز بعد الطبخ مايحتاج خلط بالخلاط لأني جربت أطبخها وصارت حبات الرز كبيره مو زي اللي أذوقها برا
تصير حبات صغيره مررررررره00000بس أخاف أغامر وأخلطها تصير سايله
معليش كثرة الهذره بس ياليت تجاوبيني أو أي أحد يعرف سر هذي الطبخه 00
12-04-1425 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:17 .