السلام عليكم

بنات كييييفكم

تعرفون الكنافه اللي تجي بصحن مدور صغير شووي زي اللي بمطاعم الرومنسي او كنافة زمان وهالانواع

مشتهيتها مررررررررررررره كيف تصير الكنافه لينه وهل يطحنونها؟؟؟

والخلطه اللي جوا ايش هي بالضبط؟؟

انتظررررركم لاتطولون علي

وايش افضل عجينه للكنافه؟؟
11-08-1430 هـ, 12:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا صلحتها والله مافيها فرق عنها تقومين الله يسلمك وتجيبين صحن قصدير مثلهم وتاخذين الكنافه وتفتفتينها وتحطين كميه قليله في الصحن وبعدين تجيبين قشطه وجبنه مالحه شوي وتخلطينهم في الخلاط وتصبين شوي وتحطين باقي الكنافه وتدخلينها الفرن نسيت اقولك الزبده تكونيين خالطتها مع الكنافه وبعدين شيريها وهي حاره وبالعافيه
11-08-1430 هـ, 12:47 مساءً
 
افضل عجينه للكنافه السنبله
11-08-1430 هـ, 12:48 مساءً
 
مشكورين بنات انتظر البقيه
11-08-1430 هـ, 02:30 مساءً
 
نفس سؤالي بسم الله قلك علي قلبي 0
11-08-1430 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:37 .