قبل لاأأكتب الطريقه ترى الطبق مجرب وبصراحه مجرب حتى زوجي ماياكل الحلاوه ولايعجبه شي هذا عجبه وكل مره يقول اعملي الحلا

أولا تحمصين كوب واحد حليب بودره

تاخدين 5 بيضات مع نصف كوب سكر ونصف كوب زيت وقليل من الفانيليا وتخلطينهم

جيدا بالخلاط بعدين تضيفين نصف كوب جوز الهند ويكنج بودر وحليب المحمص ويخلط المقادير جيدا ويوضع في الفرن وبعد اخراجه من الفرن تصب عليه الصلصه ويزين

بالفستق الناعم


مقادير الصلصه يوضع نصف كوب سكر على النار حتى يذوب ويصبح سائلا

تضاف اليه علبة القشطه أو القيمر ويخلط بسرعه جيدا حتى لايتكتل السكر


صدقوني ماراح تندمون لانها لذيذه


وبالهناء والعافيه
11-04-1425 هـ, 07:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي يا ملاك بس ليه مو كاتبه موضوعك في قسم الحلويات ؟؟؟؟؟؟
ولا تضعي طحين ابدا على الحلو ؟؟؟؟؟؟؟؟ فقط حليب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الرجاء الاجابه
11-04-1425 هـ, 10:00 صباحاً
 
تسلم الايادي .............وهذي اسمها كيكة التوفي
11-04-1425 هـ, 01:57 مساءً
 
نضيف الحليب البودره المحمص فقط ومن غير طحين أبدا
11-04-1425 هـ, 03:52 مساءً
 
ملاك الرحمه
يعطيك ربي العافيه
هي ماتطلع زي كيكه التوفي ولأ خشنه يعني متجمع كأنه دوائر صغيره
12-04-1425 هـ, 08:09 صباحاً
 


الساعة الآن 04:00 .