تكفون ابي اي واحد يساعدني لاني زوجي مجنني
يمدح طبخ قريباته في رز العزايم (اقصد رز الذبايح)
اقصد رزذبايح العزائم..........................***** الله احد فهم علي

ارجوا منكم مساعدتي









ارجوكم
11-08-1430 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نزلي موضوعك بقسم الطبخ البنات ماراح يقصرون معاك
11-08-1430 هـ, 02:47 مساءً
 
طيب انتي تامرين امر انا بساعدك
11-08-1430 هـ, 02:54 مساءً
 
هلا حبيبتي

قصدك طريقة طبخ الذبيحة ...اذا كان هذا قصدك فهاذي الطريقة معتمدة وحلوة مرة

- حطي اللحم بالقدر وعليه الماء وعلى النار ولما تطلع الرغوة شيليها عشان ما تسود الرز .
- حطي على اللحم بهارات صحيحة (( هيل - دارسين - ورق غار )) - زنجبيل طري مبشور
بصل ارباع - طماطم ارباع - فليفلة ارباع - ماجي ))
- بعد ما تنضج الذبيحة حطي الملح واتركيه شوي وبعدها رفعي الذبيحة على صينية التحمير .
- دقي ثوم - بهارات - معجون صلصل - ملح - كركم - زيت ... ودهني الذبيحة بالصلصة وحطي شوية
زيت وحمريها بالفرن .
صفي موية الذبيحة من البهارات وحطي الرز المنقوع وشوية زيت وخلي الرز ينضج .
الحشوة ...احمسي البصل مع الزيت وحطي الماجي والبهارات والليمون الاسود والزعفران والمكسرات .
اذا حابة تحطين كبدة قطعيها ارباع وسلقيها في موية عشان ما تطلع مويتها في الحمسة
لفترة بسيطة وبعدين حطيها على البصل
- لما ينشف الرز حطي الحشوة على راس الرز وشمي الريحة .
وعليكم بالعافية... وبتحصلين طرق ثانية في قسم الاطباق الساخنة
11-08-1430 هـ, 03:59 مساءً
 
شوفي حبيبتي اذا على رز العزايم تراه اسهل من الرز الي كميته قليله واذا خلصتي وشرب رزك مويته وخلصتي منه صبي عليه موية الكادي صدقيني ان ريحة رزك بتطلع زروجك من عند الرجاجيل بس عاد لاكثرين صبي قد نص بيالة شاهي لكمية الرز الكثيره ودمتي سالمه وادعيلي با الشفى
11-08-1430 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .