بسم الله الرحمن الرحيم

دجاج الكاري

المقادير:
دجاج 1000 غرام، 2 ملعقة اكل بودرة الكاري ،راس بصل وسط، ثوم5 فصوص، زنجبيل اخضر 3 ملاعق، حبتين طماطم، 2 كوب ماء، 5 ملاعق اكل دقيق، ملح،فلفل،بطاطس، 3حبات بيض،مرقه خضار ماجى ،2 ملعقة اكل زيت.2م شاي/مسترد.



الطريقة:
يقطع الدجاج ويغسل بالملح والليمون ويوضع في الثلاجة ،ويسلق البطاطس و البيض ويقشرا ويوضعا في الثلاجة
يقطع البصل والطماطم الى مربعات ويفرم الثوم والزنجبيل

تقوم بتحمير البصل فى الزيت لمدة3 دقائق ثم نضيف الكاري ونقلب حتى يحمر البصل نضيف الثوم والزنجبيل ونقلب ثم نضيف المسترد والطماطم المقطعة ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الدقيق ونقلب ثم نضيف الماء الفاتر ونترك الخليط يغلي على النار لمدة 15 دقيقة ،ونضيف الملح الفلفلومرقة الخضار ثم نضيف الدجاج والبطاطس والبيض المسلوق ونترك الخليط
على نار هادئة لمدة 30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.



وبالهناء والعافية

ماشاء الله عليكي يازينب مبين عليها طريقة زينة وحلوة تسلم يدك يلغالية وهلا فيكي معنا
الله يسلمك يااختي وبالهنا والعافيه ، اخبرنى اذ عملتها وعجبتك .
ولااجل خاطرك يلغالية بسويها واردلك
الأخت aboail


بالهنا والعافية بس راعي اذا عندك اطفال يكون الكارى بارد مافي فلفل

وممكن تسلقى مكعبات اللحم الخالى من العظم جيدا ثم ضعيه علي الصوص بدل من الدجاج
وشوفي طعمها كمان أأأأأأأأأأأأأأأ ألف هناء


الساعة الآن 08:38 .