كيف أفرزن الفطاير والبيتزا هل بعد ماتطلع من الفرن أم قبل أبغى طريقة صح ، الله يجزاكم خير
11-08-1430 هـ, 10:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررفع
11-08-1430 هـ, 11:48 مساءً
 
جربنا نفرزلها وطلعت مررررررررررررررره موب حلوه ابد
خبزناها من تحت واذا بردت دخلناها الفريزل
فيه طريقه ثانيه ماجربناها وهي
تخبزين الفطاير من تحت ومن فوق كانك بتاكلينها اذا بردت جمديها وان شاءالله تضبط معك
12-08-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 
نفس الحالة أبغى اعرف ليت أحديفيدنا
12-08-1430 هـ, 01:27 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مجربته بصراحه الطريقه هذي مريحتني في المناسبات والعزايم
طريقته بعد مسوي الفطائر طبعا المحشي جبن وزعتر والبيتزاء والاقماع بدون حشوه احط في الحافظه البلاستيكيه ب وتكون حطين في العلبه البلاستيكيه ورق النشاف علشان يشر ب الرطوبه الماء اذا ذوبناه بعدين
عند الحاجه اليه اخرجه من الفريزر وعلى المكرويف على طول
12-08-1430 هـ, 01:53 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .