سلام-لاحلى طباخات-عطوني من تجاربكم حشوات متنوعه للتورتيلا؟ ولكم جزيل الشكر؟
اكيد الشاورما او الطعميه

سؤالي من وين تجيبين التورتيلا جاهزه ولا تسوينها وش هي طريقة العجينه اذا تسوينها مشكووووووووره


مشكوره اختي الغيد على الرد-انا اشتري العجينه جاهزه
وانا بعد ..ودي اعرف حشوات زياده

وهذي اللي عندي

1- حشوه الاجبان:
ابشري جبن تشيدر المستطيل + موزريلا + جبن كاس
+ (شوي زعتر وزيتون حلقات ) او (فلفل اخضر مقطع شرايح نحاف وطوال وشرايح زيتون)
2- حشوه الفلافل:
حبه فلافل مقطعه بالطول + باذنجان مقلي + بطاطس مقلي + خس + طماطم
(كلهم يكونون مقطعين شرايح نحاف وطوال) بعد ماتحشينها قلبيها على الصاج
وبعدين اقسميها لثنتين .. بتطلعلك ميني تورتيلا تواجه بقوه
ولو تبين يطلعلها شكل احلى بالتقديم حطي كذا نوع تورتيلا خلي الصحن علبه الوان

باقلبي التورتلا معروفه بالمطاعم بحشوة الهمبرجر بالذات الحمراء طريقتي الكل ينجن عليه
اقلي همبرجر دجاج واقطعها بالنص الدجاج ادهن التورتلا بالمايونيز واحط قطعة الدجاج ثم شزي خس حلقت طماط وقطعت جبن شرايح
بالوسط الحشوه اللف الجنبين واحطه بالشوايه شوي الطعم خيال
التورتلا البيضاء اعمل خشوة دجاج متبل بالزبادي واحمسه مع شوي زيت زيتون ويصل وبهار وملح لحد ماتستوي
وادهن التورتلا مايونيز بعدين دجاج وبطاطس مقلي وخيار مخلل والفه زي الشورما وايضا احطه بالشوايه وخيال الطعم
اهم شي تكون تورتلا مخابز الراشد وبس


الساعة الآن 04:49 .