حبيباتي ابي مساعدتكم .... زوجي جابلي ارز بسمتي الشعلان وانا متعوده على ابوكاس وبكرا بيجوني ضيوف ياليت تعلموني طريقة طبخه يعني يحتاج نقع وكمية الماء كيف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لاتردوووووووووووني
12-08-1430 هـ, 12:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشعلان زي ابو كاس لانه مزة
انا اعرف انه يتنقع لازم
12-08-1430 هـ, 02:46 صباحاً
 
ما قد جربته .. بس اتوقع عاجي انقعيه نص ساعه وبعدين اطبخيه زي ابو كاس
12-08-1430 هـ, 03:00 صباحاً
 
نفس طريقة رز الوليمه
12-08-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 
غاليتي لازم تنقعيه وماتكثري ماي عشان لا ينعجن انا استخدمه تراه اخف من ابوكاس مايبيله ماي كثير
12-08-1430 هـ, 03:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:35 .