حبيباتي ابي مساعدتكم .... زوجي جابلي ارز بسمتي الشعلان وانا متعوده على ابوكاس وبكرا بيجوني ضيوف ياليت تعلموني طريقة طبخه يعني يحتاج نقع وكمية الماء كيف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لاتردوووووووووو وني

اللهم ان كان رزقي في السماء فانزله وان كان في الارض فاخرجه وان كان قليلا فكثرة وان كان كثيرا فبارك لي فيه

ربي اشرح لي صدري ويسر لي امري
الشعلان زي ابو كاس لانه مزة
انا اعرف انه يتنقع لازم
[IMG/][/IMG]
ما قد جربته .. بس اتوقع عاجي انقعيه نص ساعه وبعدين اطبخيه زي ابو كاس
سبحان الله و الحمد لله ولا اله الا الله و الله اكبر
اللهم احفظ اولادي و اجعلهم من الصالحين

اللهم اني اسألك الستر والعافيه في الدنيا والاخره

ادعوا لاهلنا في العراق @@اللهم افرجها عليهم و ارزقهم نعمة الامن والامان @@[/url]
نفس طريقة رز الوليمه
غاليتي لازم تنقعيه وماتكثري ماي عشان لا ينعجن انا استخدمه تراه اخف من ابوكاس مايبيله ماي كثير





الساعة الآن 03:58 .