فنه

فنه @fnh_1

عضوة شرف في عالم حواء

الجمبالايا الصينى **** لمحبى الصينى

أطباق رئيسية

حضروا المقادير وشمروا ايديكم ..........:time:

وطبقوا معايه احلى طبق صينى ........:cook:

المقادير هى

روبيان مجمد او طازج ( انا استخدمت المجمد الحجم الوسط).......

خضار مقطع بالطول ( جزر وبصل ابيض وملفوف وفلفل بارد)................

صويا مخلوط مع نشاء وكتشب وماجى ابيض مع شوية مويه ...............

رز مسلوق فى ماء وملح وشوي زيت..............

الطريقه

تاخذين صينيه وتحطين شوى زيت وتحطين البصل وتحركينه الى ان يذبل

وبعدين تحطين الخضار وتحركينها حتى تذبل جمعياً بعدين تحطين الروبيان

وتحركينه لمدة دقيقه وتبهرينه بعدين تطفين عنه وتحطين الروبيان والخضار

على الرز وتصبين خلطة الصويا وتولعين النار عليهم وتحركين الرز مع الخضار

والروبيان وتقصرين النار عليه وخليه فقط خمس دقايق

وبعدها قدميه فى الصحن وشوفى اللذه والريحه الزينه

اذا شريتوا الروبيان اختاروا النوع الوسط لان الكبير طعمه مو حلو والصغير

يصلح للسلطه ولو شريتوه طازج بيكون اكيد الذ واطعم

ولاتنسونى من الدعاء .........:27:

وجعله بالعافيه على قلوبكم................:21:
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فنه
فنه
يا شينكم يابنات حواء

18 وحده دخلت ولا وحده ردت

طيب ادعولى

خلاص بطلت اكتبلكم انا زعلانه
غلا ( 2007)
غلا ( 2007)
يسلمو الاايادي

والطبق لذيذ لاني طبخته وانصح الجميع بعمله وكمان ما ياخذ وقت
والله يعطيكي الف عافيه

غلا(2007)
قرية التوت
قرية التوت
امممممممممممممممممممممم يالزيز يارايق تدرين اشتهيته ابسويه بكرى ان شاء الله بس








































ماعندي ربيان ههههههههههههههههههههههههههاي







مشكووورة ياعسل :26:
ام القمرين
ام القمرين
تسلم الايادي يا عسل ويعطيك ربي العافية 00 هههههههههههههههه فنه ما نجي الا بالعين الحمرة

يوم شينتينا ردينا هههههههههههههههههه الله يبارك فيك كنت طهقانة وضحكتيني الله يوسع صدرك

بلايمان وطاعة الرحمن وسلام يا عسل :26: :26:
ام علايه
ام علايه
يميميميميميميمي رووووووووووووعة ان شاء الله اجربه .