Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بنات حواء
جبتلكم طبخه حتاكلوا اصابعكم وراها
وهذي اول مشاركه لي

ريش بالصلصة




المقادير:
ريش غنم
مقادير النقع:
3 ملاعق خل
3 ملاعق خل بلسمي
ثوم شرائح
عصير 2ليمون

مقادير الصلصه:
2 بصل شرائح
2 طماطم متوسط مقطع
2 ثوم شرائح
ملعقة صغيرة بشر برتقال
ملعقة دبس رمان
ملح
فلفل اسود


ننقع شرائح الريش بمقادير النقع ونضعه في كيس بالثلاجه لمدة يوم
اليوم الثاني نقلب الريش في دقيق فيه قليل من اكليل الجبل

نحمر الريش في قليل من الزيت ونرصه في صينيه



بعدين نرص الريش في صينيه.
وبنفس التاوه اللي حمرنا فيها الريش نضع شرائح البصل ونحمرها ثم الثوم ثم الطماطم والصلصه وبشر البرتقال ودبس الرمان وباقي النقيع ثم يخلط بالخلاط حتى لايكون فيه قطع.
يوضع الخليط على الريش ويوضع عليه القصدير ويوضع في الفرن لمدة ساعه او اكثر الى ان يستوي اللحم.



وهذا شكله بعد الاستواء.





ويقدم مع الارز البيض

****لله يعجبكم وانتظر الردود

12-08-1430 هـ, 04:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احد يقوللي كيف اصغر الصور؟
12-08-1430 هـ, 04:39 صباحاً
 










شكله روعه .. وتفضلي صغرت لك الصور ..
انسخيها وحطيها بدال الصور الكبيره ..
وتسلم يدك
12-08-1430 هـ, 04:56 صباحاً
 
تسلم يدك شكلها يشهي وطبق حلو في رمضاااان خااااصه واني احتااااار في الاضلاع دايم وش اسويها لان الشوي مقدر عليه في البيت
12-08-1430 هـ, 04:59 صباحاً
 
مرحبا بك وماشاء الله شكله روعه وهذاوانت جديدي واول الغيث قطره ان شاء الله باسويها بسمن وين شريتي الريش
12-08-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .