مرحباااااااا يا سنعااااااات

يابنوتات يا جميلات ويا امهاااااااات يا حنونات

باختصار انا احب افزن المعجنات سوا لرمضان او غيره تعرفون احيان تنزنقين

السالفه ومافيها

سمعت ان الجبنيه تتفرزن وشلوووووووووووو وووووون؟؟؟؟؟؟؟

معقوله بعد القلي؟؟؟؟؟ كيف يطلع طعمها؟؟؟؟؟

بليززز اللي تعرف تعلمني



والله شوفي مسألة التفريز ماأدري عنها
بس بعض الأحيان إذا صلحت الجبنيه وكانت كثيره أقليها أقسمها ونصها أحط عليه شيره وناكله
والنص الثاني أحطه بعلبه وبالثلاجه وبكره أطلعه وخليه يحتر من نفسه يعني حرارة المطبخ
وأحط عليه الشيره ويطلع حلو .. وبس

الله يجزاكم خير إللي تشوف توقيعي تدعيلي بالحمل
يااااارب أرزقني الذرية الصالحة آمين
شوفي انا طريقتي اعجنها وأقطعها واصفها بصحن وادخلها الفريزر قبل القلي واذا جمدت حطيتها بعلبه واطلعها اذا احتجتها واقليها بزيت حار وهي ثالجة واحط عليها شيرة وتطلع كنك توك عاجنتها
ررررررررررررررر رفع
لعيونك
الله يجزاكن الجنه ووالديكم ويرفع من قدركم




الساعة الآن 04:11 .