Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحباااااااا يا سنعااااااات

يابنوتات يا جميلات ويا امهاااااااات يا حنونات

باختصار انا احب افزن المعجنات سوا لرمضان او غيره تعرفون احيان تنزنقين

السالفه ومافيها

سمعت ان الجبنيه تتفرزن وشلوووووووووووووووووون؟؟؟؟؟؟؟

معقوله بعد القلي؟؟؟؟؟ كيف يطلع طعمها؟؟؟؟؟

بليززز اللي تعرف تعلمني
12-08-1430 هـ, 08:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله شوفي مسألة التفريز ماأدري عنها
بس بعض الأحيان إذا صلحت الجبنيه وكانت كثيره أقليها أقسمها ونصها أحط عليه شيره وناكله
والنص الثاني أحطه بعلبه وبالثلاجه وبكره أطلعه وخليه يحتر من نفسه يعني حرارة المطبخ
وأحط عليه الشيره ويطلع حلو .. وبس
12-08-1430 هـ, 08:40 صباحاً
 
شوفي انا طريقتي اعجنها وأقطعها واصفها بصحن وادخلها الفريزر قبل القلي واذا جمدت حطيتها بعلبه واطلعها اذا احتجتها واقليها بزيت حار وهي ثالجة واحط عليها شيرة وتطلع كنك توك عاجنتها
12-08-1430 هـ, 09:32 صباحاً
 
ررررررررررررررررفع
لعيونك
12-08-1430 هـ, 09:37 صباحاً
 
الله يجزاكن الجنه ووالديكم ويرفع من قدركم
13-08-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 11:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏