الله يوفق اللي تقولي بطريقة تخلي الفيشار ينفش معي ولا يحترق تكفن اكثر من مرة اجرب ومايضبط معي وش اسوي حطيتة بالمكرويف بكيس وماع الكيس وبصحن بلستك وهم ماع وعالنار احترق اموت بالفيشار ولا يضبط معي
نفس المشكله ان شاء الله البنات مايقصرون
ويفيدونا
( لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين ).



فيأتيك الجواب من رب العالمين سبحانه وتعالى:



( فاستجبنا له ونجينٌـاه من الغم)
ub

لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017
اول وحدة ارد؟؟؟
مووووووو معقول
انا بقلك عن طريقتي بعمل الفشار
حطي زيت بالقدر شوي يعني حوالي ملعقتين اكل
وخلي الزيت يسخن عنار هادية حطي حبتين فشار اذا فرقع يعني الزيت جاهز
حطي كمية من الفشار يادوب اللي يغطي قاع القدر ماتكتري واتركية عنار هادية حتى تخلص الفرقة وبعدين حطية بالصحن ورشي الملح
بس الفشار يعتمد عنوع الذرة المستخدمة جيبي نو اسمة فلوى من العثيم او العلالي اونو امريكي يجي بعلبة بلاسنيك وغطا اخضر
مشكورة ماقصرتي ياكراميل بس انا اسوي نفس الطريقة ينتفش قليل والباقي يحترق


الساعة الآن 04:16 .