مسساء الخيرررررررررررررررر

اول مره اطلب طلب وياليت ماتردوني

ابي طريقة المنسف الاردني مع الشرح الممل يعني اشرحو لي مكوناته بالضبط لاني قريت كم طريقه ولا فهمت


الله يعطيكم العافيه ردو على
اليوزر مشترك
اليوزر مشترك
أرجو أني أفدتك

هما يستعملون الجميد بدل اللبن الجميد أظن أسمه عندنا أقط أو قريض أظن الأردنيين يقعدون يحركونه في الماء أو المرق لحد
مايذوب أنا ماأعرف الطريقة بس سمعت أنهم يعملونه كذا .
اليوزر مشترك

هذا رابطه في موضوع كل مالذا وطاب من ابداع المغتربات


بالتفصيل والصور

تلقينه اخر الصفحــــــــــــــــــه

لانه موضوع للطبخات فقط يمنع فيه الردود

واذا عندك اي استفسار عنه

ضعيه في موضوع اطباق المغتربات وترد عليك

صاحبة الطبق باذن الله

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1798372&page=8

ادعلي ربي يسهلي سفري ويحفظني وعيالي وزوجي




الساعة الآن 04:02 .