مرحبا خواتي انا ما احب السنبوسه بالفرن ولكن ابو العيااال موسوس من الزيوت


كيف احطهاا بالفرن بدون ما تصير يابسه جربتهاااا وطلعت يابسه


ياليت تفيدوني

بعد الفرن حطيها بعلبه وغطيها ومع الحراره والكتم بتلين

وبالفرن امسحي الصينيه بشووووويه زيت

والله يتقبل منا ومنكم 00




--------------
اللهم يارحيم يارحيم أهدني و ضال المسلمين
اللهم يارحيم يارحيم أرزقني وكل مسلم الأنس بقربك و فرج همومنا
اللهم يارحيم يارحيم أصلح شؤوننا كلها ولا تكلنا لأنفسنا طرفه عين
اللهم يارحيم يارحيم أكفني وكل مسلم شر كل حاقد وباغي
--------------------
up
سمبوسة الفرن ألذ مليون مرة من القلي
وصحية بعد

شوفي يالغالية

ادهني الصاج بزيت
ورصي فيه السمبوسة
وبعدها ادهني السنبوسة من فوق بزيت بواسطة فرشاة علشان يتوزع زين على وجهها

ودخليها الفرن وانتبهي لها لا تحترق بس تتحمر من تحت شغلي عليها من فوق وخليها تتحمر
وطلعيها وحطيها بصينية أو حافظة فيها فاين أو ورق نشاف حق السادوتشات
وغطيها بقصدير وحطي فوق القصدير فوطة مبلولة (( ماهي مبلولة مرة لكن رطبة ))

وشوفيها بعد ربع ساعة كيف هي طرية ولذيذة

وعليكم بالعافية والله يبلغنا رمضان بخير وصحة وسلامة
انااا صراااحه نفس طريقة الاخت ورد الجوري

وصااادقه فعلااا اللي بالفرن احلى من الزيت


الساعة الآن 04:29 .