مرحبا خواتي انا ما احب السنبوسه بالفرن ولكن ابو العيااال موسوس من الزيوت


كيف احطهاا بالفرن بدون ما تصير يابسه جربتهاااا وطلعت يابسه


ياليت تفيدوني
12-08-1430 هـ, 03:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد الفرن حطيها بعلبه وغطيها ومع الحراره والكتم بتلين

وبالفرن امسحي الصينيه بشووووويه زيت

والله يتقبل منا ومنكم 00




--------------
12-08-1430 هـ, 04:02 مساءً
 
up
12-08-1430 هـ, 04:08 مساءً
 
سمبوسة الفرن ألذ مليون مرة من القلي
وصحية بعد

شوفي يالغالية

ادهني الصاج بزيت
ورصي فيه السمبوسة
وبعدها ادهني السنبوسة من فوق بزيت بواسطة فرشاة علشان يتوزع زين على وجهها

ودخليها الفرن وانتبهي لها لا تحترق بس تتحمر من تحت شغلي عليها من فوق وخليها تتحمر
وطلعيها وحطيها بصينية أو حافظة فيها فاين أو ورق نشاف حق السادوتشات
وغطيها بقصدير وحطي فوق القصدير فوطة مبلولة (( ماهي مبلولة مرة لكن رطبة ))

وشوفيها بعد ربع ساعة كيف هي طرية ولذيذة

وعليكم بالعافية والله يبلغنا رمضان بخير وصحة وسلامة
12-08-1430 هـ, 04:11 مساءً
 
انااا صراااحه نفس طريقة الاخت ورد الجوري

وصااادقه فعلااا اللي بالفرن احلى من الزيت
12-08-1430 هـ, 05:53 مساءً
 


الساعة الآن 08:39 .