مرحباااا

سؤال سريع وشلون اخلي البصل المحمر مقرمش


لانه يصير رطب


تكفن فزعتكن يالفزاعات
12-08-1430 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول ما يحمر ويصل للون اللى عوزاه
صفيه من الزيت على ورق نشاف ثم انقليه مره اخرى على ورق جديد وفى مكان به هواء ولا تغطيه ابدا الا اذا برد تماما لان بخار الماء المتصاعد منه وهو ساخن هو السبب طراوته
12-08-1430 هـ, 08:55 مساءً
 
لازم يكون كمية الزيت كتيرة حتي يصير مقرمش
12-08-1430 هـ, 10:41 مساءً
 
مرحبا انا مثل الاخت تونا
12-08-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
شوفى حبيبتى انا طريقتى معتمدتها من صديقه مصريه لى كانتع تسوى البصل المحمر للكشرى وكان طعمه لذيذ ومقرمش والطريقه انه بعد ما يتحمر وتصفيه من الزيت على ورق نشاف خذى وبسرعه بخاخ نظيف فيه ماء وخصصيه للطبخ ورشى بسرعه على البصل كم رشه وهو مفروش وساخن وشوفى النتيجه بس اتنبهى لاتغرقيه بالمويه بس كم رشه وهو سبب النشفان جربيه وعلمينى نتائجه معك
12-08-1430 هـ, 11:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:08 .