مرحباااا

سؤال سريع وشلون اخلي البصل المحمر مقرمش


لانه يصير رطب


تكفن فزعتكن يالفزاعات
اول ما يحمر ويصل للون اللى عوزاه
صفيه من الزيت على ورق نشاف ثم انقليه مره اخرى على ورق جديد وفى مكان به هواء ولا تغطيه ابدا الا اذا برد تماما لان بخار الماء المتصاعد منه وهو ساخن هو السبب طراوته
لازم يكون كمية الزيت كتيرة حتي يصير مقرمش
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
مرحبا انا مثل الاخت تونا
شوفى حبيبتى انا طريقتى معتمدتها من صديقه مصريه لى كانتع تسوى البصل المحمر للكشرى وكان طعمه لذيذ ومقرمش والطريقه انه بعد ما يتحمر وتصفيه من الزيت على ورق نشاف خذى وبسرعه بخاخ نظيف فيه ماء وخصصيه للطبخ ورشى بسرعه على البصل كم رشه وهو مفروش وساخن وشوفى النتيجه بس اتنبهى لاتغرقيه بالمويه بس كم رشه وهو سبب النشفان جربيه وعلمينى نتائجه معك


الساعة الآن 01:05 .