مدخل |~

حرآم !
مثلگـ ينشغل بـ التنآهيت ..~







السلآم عليكم ورحمة الله و بركآتهـ ..~

مسآكم || صبآحكم سعآدهـ
أطبآقي |~

1- كبسة سمكـ ..~
2- ورق عنب ..~
3- حلآ البسكوت ..~





1- كبسة سمكـ |~



المقآدير :- سمكـ كنعد مقطع
- رز منقوع
- بصل مقطع
- ثوم مفروم
- زنجبيل مفروم
- كزبرهـ مفرومهـ
- طمآطم مقطع
- بهآرآت / ملح / صلصة

الطريقهـ :

يحمر البصل + الثوم ثم الزنجبيل .. وبعد ذلكـ يضآف الطمآطم + الكزبرهـ + البهآرآت + الملح + الصلصة
ثم يصب مآء مقآس منآسب للأرز ..~
يقلى السمكـ قلي بسيط ثم يوضع على المآء واتركيهـ يغلي غلية أقل من 5 دقآئق ..~
ثم يوضع الأزر .. واتركيهـ على نآرلا هآدئهـ ..~



2- ورق العنب |~


المقآدير :

- علبة ورق عنب
- بصل | طمآطم مقطع صغآر
- حزمة بقدونس مفرومهـ
- نص حزمة كزبرهـ مفرومهـ
- نعنآع مفروم
- نص كآس رز منقوع
- بطآطس شرآئح
- للخلطهـ " قليل من دبس الرمآن + نص كآس زيت زيتون + نص كآس ليمون + حبة مآجي + ملح + فلفل أسود + كآسين مآء "

الطريقهـ :

يحشى ورق العنب ويلف
يصف شرآئح البطآطس في القدر
يصف فوقهـ ورق العنب
يوضع صحن فوق ورق العنب ليضغطهـ
و أخيراً تصب الخلطهـ على ورق العنب
بعدهآ يغطى القدر و يوضع على نآر هآدئهـ لمدة سآعتين أو سآعتين ونصف " و لآيفتح القدر حتى يبدر تمآماًَ " ..~



3- حلآ البسكوت |~



المقآدير :

- بكت ونص بسكوت شآي
- بيضتين
- نص كآس زيت
- نص كآس سكر
- ثلآثة أربآع كآس حليب
- ملعقة صغيرهـ بكينج بودر
- شوكولآتة هيرشي السآيل + نستلهـ " حليب مكثف محلى "

الطريقهـ :

يطحن البسكوت ويضآف إليهـ البيضتآن
في الخلآط " الزيت + السكر + الحليب " ثم يضآف إلى البسكوت و البيضتآن
يضآف إليهم ملعقة البكينج بودر
تخلط المقآدير بـ الملعقهـ .. أو باليد
توزع في أكوآب خآصهـ
توضع في الفرن على درجة حرآرهـ 360
ثم تزين بـ الهيرشي و النستلهـ ..~






مخرج |~

حسبي? عليهـ !
اللي? تجرأ و زعلگـ ..~





بـ العآفيهـ ع قلوبكم




مع تحياتي: ريناااااد

تسلم يدك حبيبتي
ماشاء الله تقديمك للأكل رووووعة
يعطيك العافية
الله يسلمكي حياتي


كلك ذوق والله يعافيك
يسلمووووووووووا لذيذ ياعسل
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
يسلموووووووو يا عسسسسسسل




الساعة الآن 10:50 .