حبيباتي
غالياتي
بنات عالم حواء الراااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااقي جدا جدا في كل شيئ
ماشاء الله لاقوةإلابالله
طالبتكم طلب لا تفشلوني ولا تردوني.................. ....ولكم مني الدعاء



أطلعت على طباخاتكم الفنانات في الطبخ الصيني بصراحة روعة فعلا متمكنات ماشاء الله عليهم وحواليهم
لذا طمعت بأن تعطوني طريقة أو عدت طرق لعمل الشربة البحري الصينية أو الي أسمها توميام أبو الشباب يموت فيها وذابحني عليها أبغى فزعتكم

لاتردوني أرجوكم


وجزاكم الله كل خير مقدما....................

الشربة الصينى
احنا نسويها ام بالسمك او ابومقص(كبوريه)في مصر
المهم تكون عندك الابازير
4 حبات ابو مقص ،جمبرى10 حبات، ربع كيلو سمك خالى من الشوك / الابازير من البقالة الاندونسي
قرفة (درسين) خولنجان، جنزبيل، بصل راس ،جزور العطرة(عروق الليمون) ورق الليمون
الطريقة:
يغسل ابو مقص جيدا وينظف الجمبرى والسمك
يسلق ابو مقص 5 دقائق ثم يغسل مره اخره وترمى الماء
يوضع ابومقص والابازير والبصل على النار مع ماء جديد حوالى 4 كاسات ماءيسلق يصفي ثم توخذ المرق يضاف عليها السمك و الجمبرى ابو مقص اذا تحبوا بعض الجزر المقطع ،عروق البامبو/الفطر المقطق شرائح
وبهناء والعافية
اناشاء الله اي نوع شوربة صيني تردين اطلبها مع الاسم واحوال اعطيك طريقتها


( ام عبدالله وفاطمة)
أفى ليتها من غيركم يابنات حواء


وين الأخت أم رغد والأخت هناء الكويتية وبقيت المبدعات في الطبخ الصيني مالبوا الفزعة
والأختtiaa وفلور وأم جهاد القصيمية وخالتي أم مقص "حنون"

يالله همتكم يابنات


والله يجزاكم خيييييييييييييي ييييييييييييييي ييييير.
هلا والله بالغالية زينب بنت كلثوم
والله يجزاك خييييييييييير

لكن حبيت اسألك عن الشربة اللي اسمها توميام أو توميوم ماليزية أو تايلندية وتكون حاااااااااااارة جدا

ياليت القى طريقتهاعندك آآآآآآآآآآآآآسف ة ثقلت عليك ........................
أدخلتي السرور على قلب مسلم
الله يجعلها في ميزان حسناتك...........


الساعة الآن 09:24 .