سلام عليكم يا بنات كيف حالكم

حبيت أسأل إللي عندها خبرة في القدور

لرز قدر تيفال أحسن ولا قدر المنيوم ؟
لأني مرة ما أعرف أضبط الرز في قدر االألمنيوم لأنه بينحرق معي

ومن يوم ما أتزوجت وأنا أطبخ الرز في التيفال
فهل راح يكون الرز في الألمنيوم ألذ ؟

طيب بالنسبة لقدر الضغط أحسن ألمنيوم ولا استيل خاصة للرز ؟
إللي جربت تساعدني الله يرضى عليها في الدنيا والآخرة

معليش يا بنات في غلطة مطبعية في عنوان الوضوع هههههه ماعرفت كيف اعدلها
13-08-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا عزيزتي

انا اطبخ بقدر المنيوم وطعمه لذيذ وجربت مره بقدر التيفال ما عجبني

وبالنسبه لقدر الضغط قدري استيل وروعه طعم الرز وبصراحه ما جربت غيره
13-08-1430 هـ, 03:17 صباحاً
 
القدورسواء عاديه ولا ضغط كلها المفروض تكون استانلس ستيل

وحتى المقالي وصواني الفرن واي شئ يتعرض للحراره والإحتكاك

لانو استانلس ستيل صحي وكل ما كان استانلس ستيل ثقيل كان أحسن

الألومونيوم والتيفال مرا مضرين ابعدوا عنهم
13-08-1430 هـ, 03:33 صباحاً
 
مشكورة حبيباتي
بس ليش لو طبخت الرز في غير تيفال لااازم يتلسع من تحت ليييش ابي أعرف انتم كدة زي
أما باقي طبخي كله في إستيل عادي من نوع الثقيل
بس الرز هو المصيبه

طيب ما فيه المنيوم من نوع الجيد ؟
13-08-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 
احسن شي القدور الهنديه اما التيفال اذا حطيتي فيه رز بيصير طبقه من تحت حمرا اما عن قدور الضغط الالمنيوم عني احسن والله اعلم
13-08-1430 هـ, 02:18 مساءً
 


الساعة الآن 01:45 .