محشي خضار

كوسه ~ بطاطس ~ فلفل رومي ... مفرغه من الداخل
[/url][/IMG]
الحشوه :
رز مسلوق اضيفي اليه لحم مفروم ( الحم راح يكون ناضج .. شوحيه مع ملعقتين زيت والناهر هادئه جدا)
مرق المحشي عباره عن (ملعقتان كبار معجون طماط ماء مغلي ثلاث كاسات ربع مكعب مجي
ملح وبهار)
احشي الخضار بالرز والحم
وصفيها في قدر حاولي ان لاتتركي مسافات

[/url][/IMG]

اسكبي عليها المرق المحضر سابقا وقصدري القدر وغطيه
وتركيه على نار هادئه الى ان ينضج وختبريه بالشوكه
هاذا شكله بعد النضج

[/url][/IMG]

هاذا شكله في صحن التقديم
شوفو كيف الرز من جوا الفليفله

[/url][/IMG]

وبالهناء والعافيه
13-08-1430 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الرحمن الشكل خطيييييييييييييييييييييير تسلم يدك عليكم بالعافية
13-08-1430 هـ, 12:54 مساءً
 
مشكوره
13-08-1430 هـ, 02:00 مساءً
 
يعطيك العافية
13-08-1430 هـ, 02:01 مساءً
 
يسلموووووووووو
13-08-1430 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:44 .