Analysis Services
واتي لو سمحتوا اريد اسالكم عن اصابع العروس اشوف البنات كثير يسوهاوانا ناوية اسويها بس اول مرة راح اعمل اصابع العروس الحين السؤال هو هل اطراف العجينة اسكرها او لا انا اشوف االاخوات ما مسكرنها مسكرين بس نهاية العجينة طيب الاطراف ما راح يدخل فيها زيت كثر ولا كيف انتظركم
13-08-1430 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا طريقتي كالاتي
اجيب الشريحه كامله واقصها باالنص واحط جبن كيري واكون مسويه خلطه للتسكير عباره عن دقيق ومويه زي عجينه اللقيمات
بس شوي ماتكثرين وتسكرينها وبعدين اقليها باالزيت ولا تخافين الجوانب مايطلع منها الحشوه
13-08-1430 هـ, 02:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مــوكــا)
شوفي انا طريقتي كالاتي
اجيب الشريحه كامله واقصها باالنص واحط جبن كيري واكون مسويه خلطه للتسكير عباره عن دقيق ومويه زي عجينه اللقيمات
بس شوي ماتكثرين وتسكرينها وبعدين اقليها باالزيت ولا تخافين الجوانب مايطلع منها الحشوه


انا معاك في نفس الطريقه

حابه اضيف اني الف اطرافها مثل لفك لورق العنب لتضمني اكثر ان الجبن ما ينزل في الزيت


بالتوفيق
13-08-1430 هـ, 02:20 مساءً
 
الله يعافيك ..ليت احد من البنات تسويها بالصورة ..ولها الاجر.
13-08-1430 هـ, 04:14 مساءً
 
انا نفس طريقه الاخوات بس اسكرها بجبن سايل اضمن انها ماتنفتح واقليها
مايبي لها شي
13-08-1430 هـ, 07:35 مساءً
 


الساعة الآن 07:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏