واتي لو سمحتوا اريد اسالكم عن اصابع العروس اشوف البنات كثير يسوهاوانا ناوية اسويها بس اول مرة راح اعمل اصابع العروس الحين السؤال هو هل اطراف العجينة اسكرها او لا انا اشوف االاخوات ما مسكرنها مسكرين بس نهاية العجينة طيب الاطراف ما راح يدخل فيها زيت كثر ولا كيف انتظركم

شوفي انا طريقتي كالاتي
اجيب الشريحه كامله واقصها باالنص واحط جبن كيري واكون مسويه خلطه للتسكير عباره عن دقيق ومويه زي عجينه اللقيمات
بس شوي ماتكثرين وتسكرينها وبعدين اقليها باالزيت ولا تخافين الجوانب مايطلع منها الحشوه
اقتباس مشاركة  (مــوكــا)
شوفي انا طريقتي كالاتي
اجيب الشريحه كامله واقصها باالنص واحط جبن كيري واكون مسويه خلطه للتسكير عباره عن دقيق ومويه زي عجينه اللقيمات
بس شوي ماتكثرين وتسكرينها وبعدين اقليها باالزيت ولا تخافين الجوانب مايطلع منها الحشوه


انا معاك في نفس الطريقه

حابه اضيف اني الف اطرافها مثل لفك لورق العنب لتضمني اكثر ان الجبن ما ينزل في الزيت


بالتوفيق
الله يعافيك ..ليت احد من البنات تسويها بالصورة ..ولها الاجر.
((سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم))
انا نفس طريقه الاخوات بس اسكرها بجبن سايل اضمن انها ماتنفتح واقليها
مايبي لها شي
اللهم اصلح لي شاني كله واحفظ لي ولدي حموودي من كل شر يارب العالمين


الساعة الآن 02:24 .