السلام عليكم يااحلى طباخات

بدي منكم كم شغله ياليت ماتبخلوا عليا

ابغى اعرف طريقه عمل الصوص او السلطه الفرنسيه ومع ايش تقدم

وايش في مقبلات مع الجمبري وكيف طريقتها

تقريبا هذي السؤالين ولو في بنزلها بنفس الموضوع



اسمحى لى حبيبتى نبض بنقل الموضوع
وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات
وين الطباخات

ولا اجابه شافيه وافيه كافيه << قاريه كتاب عربي حضرتك
هذي طريقة عمل الصلصه الفرنسيه واستخدامها مع البطاطا و***** الله اكون فدتك ومرحبا بك في عالم حوا
7
7
7
7
7
7



الصلصة الفرنسية:
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
ربع كوب خل ابيض
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب زيت ذرة
2 ملاعق معجون المستردة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون

اعداد الصلصة:
نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة ..............والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات
بالصحة والعافية from me to you


















مشكوره سما والله يديك العافيه


الساعة الآن 11:52 .