Analysis Services
مرحبا يا احلى بنات ابغى منكم خدمه وخبري فيكم ما تقصرون ابو الشباب جايب خبز تورتيلا و قال ورينا ابداعك فيه و عاد انا تبون الصراحه توهقت ما عندي الا طريقت حشوة الكودو عاد قلت ما لي الا الله ثم انتم فزعتكم ودي بحشوات حلوه وغريبه ومعليش ودي تعطوني رايكم با فضل جبن سلا يس و دي اعرف وش نوعية الجبن اللي يستخدمونه المطاعم معليش ثقلت عليكم
13-08-1430 هـ, 05:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل جبن ودائما يستخدمونه المطاعم الشيدر ايضا كرفت مره رائع
13-08-1430 هـ, 05:22 مساءً
 


الكــــرفت




والبتوفيق يااااارب وتبدعين اكثر واكثر ^_^
13-08-1430 هـ, 05:28 مساءً
 
حبيبتي في حشوه ماخذتها من االمنتدي من زمان مررره حلوه المرتدلا تقلقلينه مع بصل وفلفل اخضر وشوي كتشب وصلصة الصويا بعد ماتبرد الخلطه حطي معها مخلل خيار وتدهنين الخبز مايونيز وتلفينها فيه طريقه حلوه صدور دجاج مسلوقه وتخلينها لين تبرد وتنفينها قطعي بصل شرائح وفلفل اخضر ومخلل وخس واخلطيهم سوا وحشيهم وبالعافيه
13-08-1430 هـ, 05:32 مساءً
 
السلام عليكم

اول شي بقولك حشوت الكساديا ونا اسويها وتطلع عجيبه طعمها وشكلها

اول شي امسحي شويه من صلصة البتزا في خبز اتورتيلا الصلصه الجاهزه وبعدين رشي عليها شوية جبنة بيتزا وجبتة شدر مبشوره وفلفل بارد وزيتون شرايح اخضر وقطع دجاج مسلوق ومقلب في شوية زبده على النار وطبقي الخبز على نص رغيف ودخليه في الشوايه وتلذذي باحلى كساديا

بس لاتكثرين الاجبان والصلصه عشان ماتطلع لبرى وتحوسك

واحسن جبنة شرايح عن نفسي وماخذتها من مطعم المحار هي جبتة برايدي جربيها وشوفي كيف طعمها
13-08-1430 هـ, 05:44 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .