مرحبا يا احلى بنات ابغى منكم خدمه وخبري فيكم ما تقصرون ابو الشباب جايب خبز تورتيلا و قال ورينا ابداعك فيه و عاد انا تبون الصراحه توهقت ما عندي الا طريقت حشوة الكودو عاد قلت ما لي الا الله ثم انتم فزعتكم ودي بحشوات حلوه وغريبه ومعليش ودي تعطوني رايكم با فضل جبن سلا يس و دي اعرف وش نوعية الجبن اللي يستخدمونه المطاعم معليش ثقلت عليكم



حسبي الله ونعم الوكيل , حسبي الله الذي لا اله الا هو
افضل جبن ودائما يستخدمونه المطاعم الشيدر ايضا كرفت مره رائع
.

((وقل ربي أرحمهما كما ربياني صغيرا))


.


الكــــرفت




والبتوفيق يااااارب وتبدعين اكثر واكثر ^_^
حبيبتي في حشوه ماخذتها من االمنتدي من زمان مررره حلوه المرتدلا تقلقلينه مع بصل وفلفل اخضر وشوي كتشب وصلصة الصويا بعد ماتبرد الخلطه حطي معها مخلل خيار وتدهنين الخبز مايونيز وتلفينها فيه طريقه حلوه صدور دجاج مسلوقه وتخلينها لين تبرد وتنفينها قطعي بصل شرائح وفلفل اخضر ومخلل وخس واخلطيهم سوا وحشيهم وبالعافيه
السلام عليكم

اول شي بقولك حشوت الكساديا ونا اسويها وتطلع عجيبه طعمها وشكلها

اول شي امسحي شويه من صلصة البتزا في خبز اتورتيلا الصلصه الجاهزه وبعدين رشي عليها شوية جبنة بيتزا وجبتة شدر مبشوره وفلفل بارد وزيتون شرايح اخضر وقطع دجاج مسلوق ومقلب في شوية زبده على النار وطبقي الخبز على نص رغيف ودخليه في الشوايه وتلذذي باحلى كساديا

بس لاتكثرين الاجبان والصلصه عشان ماتطلع لبرى وتحوسك

واحسن جبنة شرايح عن نفسي وماخذتها من مطعم المحار هي جبتة برايدي جربيها وشوفي كيف طعمها
استغفر الله العظيم من كل ذنب أذنبته في ضياء النهار أو سواد الليل
في ملأ أو خلا أو سراً أو علانية


الساعة الآن 08:58 .