Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
لاني أحب الدونات
وما اضبط اللقيمات
فكرت اعجن الدونات واقطعها وافرزنها لرمضان <<اختراع
من جربت وفرزنتها ؟
وكيف بعدين اقليها يعني اسخنها ولا وهي مثلجة
ترى اختكم عليمية بالتفريز
13-08-1430 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يا سكر انا جربتها سويت كل شي ما بقى الا اقليها بس رصيتها في صحن وحطيتها في الفريزر لحد ما جمدت وعبيتها في علبه

وبعدين اذا بغيتها طلعتها من الفريزر وفرغتها من العلبه على صحن كبير وخليتها تقريبا 10 د وقليتها ولا احلى والجبنيه نفس الطريقه

وبقولك نصيحه اذا بتعرفين الشي ينفع للفريزر او لا اذا سويتي مثلا الجبنيه خذي حبتين في كيس وعلى الفريزر وبعدين شوفي تنفع ولالا

هذي طريقتي والتجربه خير برهااااان موفقه
13-08-1430 هـ, 05:50 مساءً
 
هلا اختي الغيد ,,, مسامحة بس بغيت طريقتك في دونت وكم يوم تبقى في الفريزر من دون ماتخرب
13-08-1430 هـ, 06:08 مساءً
 
نفس الطلب
واللي عندها عجينه للدونات وجربتها للتفريز رظبطت ياليت تكتبها
طبعا بعد اذن صاحبه الموضوع
ومشكوره
13-08-1430 هـ, 06:10 مساءً
 
الغيد
عفيه عليك والله
وبعد الجبنية ياسلام
الله يعطيك العافية ماقصرتي

طلعتوا كلكم سيم سيم دونات
شكل رمضان موب خالص الا وحنا نتدربا خخخخخخخخ
13-08-1430 هـ, 06:51 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏