بناااااااات بليز
انا عندي مشكلة صغنوووووونة
لما اقلي السمك جلدة بيكون مررررة طري مو مقرمش زي برة
لييييييية
الي تعرف السر تقوله
كيف يا ترى اخلية مقرمش
بليز ردوا لاني اليوم بسوي سمك مقلي
كرزاية طعمة @krzay_taam
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا طريقتي في السمك عشان اخليه مقرمش اول شي نظفي السمكه زين وبعدين غمسيها بدقيق فقط واقليها في زيت غزير وحاار
ولما تستوي يكون عندك ورق نشاف عليه ملح وكمون حطي السمكه عليه وغمسيه فيها تطلعلك مقرمشه ومثل سمك برا
ولما تستوي يكون عندك ورق نشاف عليه ملح وكمون حطي السمكه عليه وغمسيه فيها تطلعلك مقرمشه ومثل سمك برا
جروح تروح :انا طريقتي في السمك عشان اخليه مقرمش اول شي نظفي السمكه زين وبعدين غمسيها بدقيق فقط واقليها في زيت غزير وحاار ولما تستوي يكون عندك ورق نشاف عليه ملح وكمون حطي السمكه عليه وغمسيه فيها تطلعلك مقرمشه ومثل سمك براانا طريقتي في السمك عشان اخليه مقرمش اول شي نظفي السمكه زين وبعدين غمسيها بدقيق فقط واقليها في...
شكرا لتفاعلكم الطيب
قليته لكن المره هذي الجلد رااااااح
لييية تفشلت من زوجي
المقلى نظيف واسع
والزيت كان حااااااار
فين المشكلة:icon33:
قليته لكن المره هذي الجلد رااااااح
لييية تفشلت من زوجي
المقلى نظيف واسع
والزيت كان حااااااار
فين المشكلة:icon33:
الصفحة الأخيرة
قليتي السمك واكلتيه صحتين وعافية
مرة ثانية اذا قليتيه قللي الزيت يعني خليه يغطي نصف السمكة وطولي على النار لا تقصرين وبهري السمك زين ولا تغطين المقلى وشوفي السمك المقرمش من برا