أخواتي وحبيباتي
أسأل الله أن يبلغكن رمضان أعواماً عديدة وأزمنة مديدة ويعينكن على صيامه وقيامه خير قيام

بس حبيت أسأل عن العجينة سواء العشر دقايق أو غيرها
هل ممكن أسوي كميات وأقسمها في أكياس و أفرزنها وإذا احتجتها طلعتها
أنا اعرف ممكن تقعد ايام لكن يصير فيها شي لو قعدت لآخر شهر رمضان ولا راح تخرب علي
لأنه بصراحة احيانا ما في وقت إذا حبيت اسوي كذا صنف


طولت عليكم بس ضروري تجاوبوني الله يجزاكم الجنة ياااارب

وحشتوووووووووووو ووووووووووووووو ووووني جداااا جدااا
والله بصراحه ماقد جربتها
بس احس ماتصلح عجينه تثلج وترجعين تذوبينها

عندي لك فكره
سوي فطاير وشكليها ودخليها الفرن
وطلعيها وثلجيها ولما تكوني مطره طلعي وع طول للمكرويف احسن من عجينه
وترا كل الناس تسوى كذا


مبروك عليك الشهر
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

طريقة تفريز الفطائر انها تتسوي نص سوي بالفرن
وبعدين تبرديها وتوزعيها باكياس
ووقت الحاجة تطلعينها من الفريزر وتخلينا تكمل سوا في الفرن
اغلب الحريم يسوون كذا
ادعوا لاخي بالرحمة

عادي يالغالية سويها وفرزنيها

أنا أسويها وأقسمها وأحطها بالفريزر ومت ا احتجت طلعتها وخليتها تذوب على مهلها وشكلتها
وكأنها طازجة

وأحيان تجلس أسبوعين وأكثر

وعليكم بألف عافية
ما ينفع ياقلبي بس تعجنيها..


تخرب عليك وتطول على ما تذوب..


بس إفرديها وحشيها..وإخبزيها نص خباز..

وإذا بغيتيها طلعيها وكملي خبازها بعد ما يفك شوي الثلج عنها..


تصير لك كأنها جديدة..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..


الساعة الآن 07:14 .