أخواتي وحبيباتي
أسأل الله أن يبلغكن رمضان أعواماً عديدة وأزمنة مديدة ويعينكن على صيامه وقيامه خير قيام

بس حبيت أسأل عن العجينة سواء العشر دقايق أو غيرها
هل ممكن أسوي كميات وأقسمها في أكياس و أفرزنها وإذا احتجتها طلعتها
أنا اعرف ممكن تقعد ايام لكن يصير فيها شي لو قعدت لآخر شهر رمضان ولا راح تخرب علي
لأنه بصراحة احيانا ما في وقت إذا حبيت اسوي كذا صنف


طولت عليكم بس ضروري تجاوبوني الله يجزاكم الجنة ياااارب
14-08-1430 هـ, 12:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله بصراحه ماقد جربتها
بس احس ماتصلح عجينه تثلج وترجعين تذوبينها

عندي لك فكره
سوي فطاير وشكليها ودخليها الفرن
وطلعيها وثلجيها ولما تكوني مطره طلعي وع طول للمكرويف احسن من عجينه
وترا كل الناس تسوى كذا


مبروك عليك الشهر
14-08-1430 هـ, 12:35 مساءً
 
طريقة تفريز الفطائر انها تتسوي نص سوي بالفرن
وبعدين تبرديها وتوزعيها باكياس
ووقت الحاجة تطلعينها من الفريزر وتخلينا تكمل سوا في الفرن
اغلب الحريم يسوون كذا
14-08-1430 هـ, 12:38 مساءً
 
عادي يالغالية سويها وفرزنيها

أنا أسويها وأقسمها وأحطها بالفريزر ومت ا احتجت طلعتها وخليتها تذوب على مهلها وشكلتها
وكأنها طازجة

وأحيان تجلس أسبوعين وأكثر

وعليكم بألف عافية
14-08-1430 هـ, 12:39 مساءً
 
ما ينفع ياقلبي بس تعجنيها..


تخرب عليك وتطول على ما تذوب..


بس إفرديها وحشيها..وإخبزيها نص خباز..

وإذا بغيتيها طلعيها وكملي خبازها بعد ما يفك شوي الثلج عنها..


تصير لك كأنها جديدة..


في أمان الله..
14-08-1430 هـ, 12:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .