جبت لكم نصائح مطبخيه مجربتها وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم وتجربوها..

**عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي قطعةبطاطس في القدر حتى تمتص الملح الزائد..

**حتى مايتكسر معك البيض عند سلقه ضعيه على نار هادئه الين مايغلي واذا غلا وتبي تزودي في الشعله زودي ..

**لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص البطاطس الزيت ..

**لمنع تطايرزيت القلي من المقلاةضعي قليلا من الملح فوقها..

**ضعي الموز في قصدير ولفيه جيدا وضعيه في الثلا جه فلا يسود لونه..

**للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى في أخر الدله من قهوه او افركيها بملح ،أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر او النعناع..

**حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمه في الأطعمه الأخرى في الثلاجه تغطي جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لا تنتشر رائحتها في الثلاجه..

**افضل طريقه لحفظ صلصة الطماطم عدم تركهابالعبوةالمعدنيه وينقل ماتبقى منها في عبوةزجاجيه ويضاف لها بعض زيت الطعام..

.............اتمنى انها تنال اعجابكم وتجربوها.................
يسلمو كتير على المعلومات المفيده




ماشاء الله تبارك الله
مشكورة على النصائه و أتمنا أنش تنزلين أكثر وأكثر
الف شكر غاليتي
شكرا
قال ابن مسعود: المؤمن يرى ذنوبه كأنه قاعد تحت جبل يخاف ان يقع عليه والفاجر يرى ذنوبه كذباب مر على أنفه فقال به هكذا... اي دفعه بيده


الساعة الآن 05:20 .