Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
جبت لكم نصائح مطبخيه مجربتها وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم وتجربوها..

**عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي قطعةبطاطس في القدر حتى تمتص الملح الزائد..

**حتى مايتكسر معك البيض عند سلقه ضعيه على نار هادئه الين مايغلي واذا غلا وتبي تزودي في الشعله زودي ..

**لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص البطاطس الزيت ..

**لمنع تطايرزيت القلي من المقلاةضعي قليلا من الملح فوقها..

**ضعي الموز في قصدير ولفيه جيدا وضعيه في الثلا جه فلا يسود لونه..

**للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى في أخر الدله من قهوه او افركيها بملح ،أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر او النعناع..

**حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمه في الأطعمه الأخرى في الثلاجه تغطي جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لا تنتشر رائحتها في الثلاجه..

**افضل طريقه لحفظ صلصة الطماطم عدم تركهابالعبوةالمعدنيه وينقل ماتبقى منها في عبوةزجاجيه ويضاف لها بعض زيت الطعام..

.............اتمنى انها تنال اعجابكم وتجربوها.................
14-08-1430 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو كتير على المعلومات المفيده
14-08-1430 هـ, 10:27 مساءً
 
مشكورة على النصائه و أتمنا أنش تنزلين أكثر وأكثر
14-08-1430 هـ, 10:36 مساءً
 
الف شكر غاليتي
14-08-1430 هـ, 10:55 مساءً
 
شكرا
15-08-1430 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 07:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏