السلام عليكم خوااااتي
قريت هنا ان الريحااان يحط مع حشواااات الجبن
للسمبوسك والسبرنق رول
ورحت العطار ادوره ولقيت نوعين ريحان مجفف
واااحد مطبوخ والثاني نيء كذا قالي العطار
انا اخذت النيء ولا ادري انا صح اوخطاء
وخايفه منه ياليت الي تعرف تطمني
والله لدعيلها بخيري الدنيا والاخره
15-08-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
15-08-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 
حبيبتي اذا تبين الريحان الطازج اخذيه من عند الخضار
واذا تبين المجفف اخذيه من عند السوبرماركت يجي في علب
او جففيه في البيت

15-08-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 
الله يجزاكم خير خوااااتي
وشاكره لكم

وياليت احد يفيدني استخدم الي شريته او لاااااا
15-08-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 
انا اللي اعرفه النعناع ينحط مع الحشوات يعطي نكهه

بس ريحان اول مرره
15-08-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .