السلام عليكم ,,,,, شخبااركم بنات الله يعودنا وياكم على هالأشهر الفضيلة .

بناااات طالبة منكم تساعدوني وتجاوووبوني عل اسئلتي واتمنى ان الجواب يكون من واقع التجربة والخبرة

اولأ بالنسبة للتفريز الفطائر اسوي العجينة كاملة واحشيها ,,, هل افرزها مباشرة من دون ما ادخلها الفرن لاني مفكرة اسوي العجينة واحشيها وبعدها اجمدها لوقت الحاجة ..

او اني اسويها كاملة وادخلها الفرن وبعدها اجمدها . كم يوم الحد الأقصى للتفريز الفطائر علشان ماتخرب


ثانيأ بالنسبة لورق العنب انا اول مرة بفرز ورق العنب واشتريت ورق عنب العلالي زجاجة . سوالي كم كمية الرز اللي تحتاجها زجاجة ورق العنب يعني كيلو رز كافي اواكثر؟ وشنو افضل حشوة للتفريز .
كم يوم الحد الأقصى للتفريز علشان ماتخرب

ارجوووو انكم تجاووبوني في اسرع وقت لاني ناوية هاليومين ابتدي شغل
15-08-1430 هـ, 04:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للفطاير

سويها كامله وحمريها بس شقار خفيف

انتظريسها تبرد وبعدها فرزنيها

اذا احتجتيها نزليها قبل الوقت بنص ساعه ودخليها الفررن وهو حار وسكري النار وخليها ربع ساعه تقريبا

وتكون جاهزه ..

ورق العنب مااقدر اعطيك مقدار لعلبة وحده !!

لاني اسوي كميات ...
15-08-1430 هـ, 04:20 صباحاً
 
مشكووورة عمري ام عبد الرحمن على الرد السريع والجميل . والله يعطيج العافية ويسر امووورج
15-08-1430 هـ, 04:34 صباحاً
 
افاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بس افاااااااااااااا
ماتوقعت ان ما احد بيرد علي ,,,, المهم على راحتكم ومسامحة يمكن ثقلت عليكم بأسئلتي . بس انا اعتبرتكم اكثر من خوات وقلت مالي الا انتو . وعلى عموم مشكورين حتى لو مارديتو .
16-08-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 
ماعندي خلفيه
للرفع لعيونك
16-08-1430 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 07:51 .